Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

女神天心:「越白的肌膚只要一點點斑點就很清楚,所以我不分四季都注重美白的保養方法」

美白對於天心來說,是每日必做的保養功課。除了飲食部分會特別注意外,該擦該抹的保養品,可是一件都不會少。

Edit/Wa  Photo/城野醫生®Dr.Ci:Labo、marieclairetw、天心Facebook

說到演藝圈哪位女星的美白功力驚人,女神天心絕對是榜上有名。嫁作韓國媳婦一年多的她,為了讓老公對台灣有更深的認識,夫妻倆一有時間就會四處旅行。最近出席日本專業皮膚科城野醫生保養記者會的她,白皙透亮的肌膚讓你絕對無法想像在7、8年前,她也曾覺得自己完蛋了。

天心說:「當時候拍戲壓力太大,皮膚狀況居然在一夕之間變差,很多人看到我都說『天心,你的臉怎麼了』。看了醫生後發現是男性賀爾蒙過多,只好調整飲食、保養等方式。」醫生要求天心不要塗抹保養品、也不要化妝,但這對需要演戲的天心來說,根本就做不到。

在朋友的介紹之下,用了Dr.Ci:Labo的明星商品水凝霜,她說:「皮膚這樣已經不能再餵肌膚過多保養品,所以我只用這罐水凝霜,沒想到它真的不會再為肌膚帶來負擔,而且還能補足水分維持保濕效果。」

說到肌膚白皙這件事,天心說:「我真的很喜歡純白,看了心情就很好,所以我除了會多吃白色食物,還有就是做好任何防曬工作。最近的新歡就是Dr.Ci:Labo綻白集中淨斑液VC,我會針對眼周和嘴角來淡化黑斑和肌膚暗沉,有斑點的地方就塗厚一點。」

 

身為韓國媳婦的天心對嫂嫂可是相當佩服,在祭祖的時候,長媳的角色特別重要,從前一天開始要準備食物,祭祖當天又要張羅大小事,最後還必須收拾,可能有2-3天都不能好好睡覺。

 

最後問到天心婚後對於愛情的想法,她說:「女生要先知道自己想要的是什麼,自己喜歡什麼、不喜歡什麼,在找對象的時候,可以藉由聊天得知對方的想法,看他是不是你正在找的那個人。」

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。