Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

不誇張真的24小時雙唇都有爆水感!MAKE UP FOR EVER推出品牌首款藝術大師玩色水感護唇膏

擁有專業彩妝形象的MAKE UP FOR EVER,終於在大家的期待下,推出品牌首款護唇膏,就在情人節隔天2月15日要上市。

Edit/Wa  Photo/MAKE UP FOR EVER

MAKE UP FOR EVER雖然擁有一系列專業彩妝品項,但卻沒有推出任何一款護唇商品,終於在大家期待之下,全新藝術大師玩色水感護唇膏要上市了。

結合加強保濕、溫感潤色等需求,MAKE UP FOR EVER以低調簡約的金屬黑包裝,打造這款帶有淡淡玫瑰粉嫩色的「藝術大師玩色水感護唇膏」,富含超保濕玻尿酸,能24小時幫雙脣鎖住水分。更添加緻會變色因子能依據唇部PH質不同,產生潤色效果。

 

MAKE UP FOR EVER藝術大師玩色水感護唇膏2.8g,NT800

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。