Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

M編教你換季都能閃耀美肌天使光圈,只要1瓶養好肌底

一天之計在於晨、保養大計在於春! <br />保養不要貪心,而是能針對問題做改善,因此建議女孩們可以從一年之初的春天開始擬定好保養對策,重新檢視自己的肌膚問題。<br /><br />

文/Color、圖/Color、趙志程

尤其是春天後母心,在天氣轉換快速的同時、也考驗著肌膚的耐受度。

處於季節交替的時刻,換季常見的肌膚問題也悄悄找上門,包含乾燥、敏感、暗沉等等,這時肌膚也容易出現保養停滯期,保養品擦再多都難被吸收,抹了一堆沒效果反而造成肌膚負擔,讓妳一覺醒來好厭世。

別怕別怕,身為資深保養控的M編,來跟女孩分享換季保養,輕鬆養出好命顏,讓妳炫耀一整年!

除了多喝水、不熬夜,更要簡化保養步驟,打造健康肌底就從每逢換季絕對必用的經典逸品-SK-II青春露開始。

青春露的好、不需多說,基本上用過就回不去,身為多年鐵粉的M編也推坑好友閨蜜們紛紛加入青春露的行列,不為什麼、因為著迷於自己一天比一天更美的肌膚質感。

沒錯,因為裡頭含有高達90%以上PITERATM的青春露,其中豐富的胺基酸、維生素與礦物質,可以加強保濕之外,更重要的是它能幫助肌膚代謝,為了不讓脆弱肌膚有過多負擔,換季時建議基礎保養作足即可。

分享M編的換季保養方式:卸妝清潔→化妝水→青春露→視肌膚狀況加入保濕乳液(或乳霜)。

M編再次提醒女孩們,青春露是屬於精華液,在化妝水後使用才能發揮最大的效用。

早晚認真使用青春露、一按二濕敷,每天早上都被鏡子中的自己給美醒。
保養成分可充分被吸收,肌膚愈來愈健康穩定,乾燥、暗沉等換季困擾改善,不只如此,還會發現肌膚的細滑度、緊緻度、抗皺度、白皙度、光澤度都大幅提升,讓妳不需靠打光,也能擁有美肌天使光圈!

心動了嗎?免費預約肌齡檢測,領取青春露試用組>>https://goo.gl/DfDwMe

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。