美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

第一次出現的粉紅色舒芙蕾質地,擦起來軟綿綿!Kiehl’s契爾氏第6款塗抹式面膜用了薑葉+木槿花萃取

Kiehl’s契爾氏至今已推出多款超高人氣的面膜,像訴求深層清潔的「亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜」、有著金盞花花瓣在裡面並能迅速保濕舒緩的「金盞花蘆薈精華保濕凍膜」等,今年預計還要再推出第6款塗抹式面膜,主打小臉的「薑葉木槿精萃緊緻乳霜面膜」。
Kiehl’s超緊緻亮采舒芙蕾面膜100ml,NT2,100
1 / 1
Kiehl’s超緊緻亮采舒芙蕾面膜100ml,NT2,100
Kiehl’s超緊緻亮采舒芙蕾面膜100ml,NT2,100

2018/9/6更新

Edit/Chiao Hung

終於等到Kiehl’s粉紅色舒芙蕾面膜開賣,正式品名定為「超緊緻亮采舒芙蕾面膜」。

馬上看開箱影片:

Kiehl’s超緊緻亮采舒芙蕾面膜
容量與價格:100ml,NT2,100 
上市時間:2018.9

--
Edit/Chiao Hung
今年Kiehl’s契爾氏為提供更完善的面膜選擇,預計於2018年9月在台灣推出全新的小臉面膜「薑葉木槿精萃緊緻乳霜面膜」(美國已於4月開賣)。

 

 
全新「薑葉木槿精萃緊緻乳霜面膜」主打緊緻提拉與保濕,主要運用到了兩種全新成份:

1.薑葉精萃:廣為傳統中藥或食材使用,用來保養則能幫助肌膚淡化細紋和皺紋,使膚況更平滑。

2.木槿精萃:萃取Kiehl’s生長於印度南部的天然木槿(也就是一般我們所說的扶桑花)富含強大生命力,花瓣白天開、夜晚凋謝,保存最具營養的花蜜。這些天然木槿花蜜能夠有效即時為肌膚注入大量水份,提供足夠保濕力。

就連艾瑪史東在參加今年的奧斯卡頒獎典禮前的妝前保養,也特地敷了這款面膜,好讓她看起來更上鏡。

 

最特別的是這款面膜的質地經過特調,呈現上如同舒芙蕾般的粉紅色軟綿綿乳霜,擦起來舒服不黏膩,不僅能當成平日保養面膜、也可以當作晚安面膜使用,擦上完全不怕黏膩,一夜醒來就能感受肌膚更加平滑細緻的觸感。

Kiehl’s薑葉木槿精萃緊緻乳霜面膜(品名暫定)(2018.9上市)
Ginger Leaf & Hibiscus Firming Mask
容量與價格:100ml,NT2,100
 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

第一次出現的粉紅色舒芙蕾質地,擦起來軟綿綿!Kiehl’s契爾氏第6款塗抹式面膜用了薑葉+木槿花萃取 第一次出現的粉紅色舒芙蕾質地,擦起來軟綿綿!Kiehl’s契爾氏第6款塗抹式面膜用了薑葉+木槿花萃取 第一次出現的粉紅色舒芙蕾質地,擦起來軟綿綿!Kiehl’s契爾氏第6款塗抹式面膜用了薑葉+木槿花萃取