Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

全台康是美獨家販售!去日本必敗的潔顏「樂敦製藥白茶爽潔顏系列」洗完肌膚自然透亮真的有感

來自日本的樂敦製藥不只打造舉世聞名的曼秀雷敦小護士,還推出許多肌膚保養商品,其中「白茶爽潔顏系列」也被許多人列入去日本必敗的清單之一。

Edit/Wa  Photo/樂敦製藥

因為添加了珍貴具備優越亮白效果的白茶萃取,能幫助肌膚自然透亮,高含量兒茶素更能緊緻肌膚,讓樂敦製藥的白茶爽潔顏系列在日本大受歡迎。不僅可以溫和洗淨肌膚、毛孔、帶走老廢角質,使用後肌膚還會散發光澤。

另外還添加了魚腥草萃取+日本柚子萃取,可以提升肌膚保濕力,維持臉部水潤感,讓洗臉就像是在做保養工作。由藥妝店康是美獨家引進,全系列品項包含白茶多酚洗顏皂霜、白茶多酚泡洗顏及白茶多酚潔顏皂。

白茶爽 白茶多酚洗顏皂霜120g,NT190

白茶爽 白茶多酚泡洗顏150g,NT290

白茶爽 白茶多酚潔顏皂85g,NT290

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。