Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

最強偽素顏唇膏!雅詩蘭黛「玩色戀愛啾咪唇棒」一口氣推出6支檸檬、櫻桃果香味的彩虹系護唇膏

雅詩蘭黛玩色戀愛系列粉紅泡泡再加碼,今年推出一口氣推出6色「玩色戀愛啾咪唇棒」,是能隨個人膚溫變色的保養護唇膏,如唇膏般顯色、如保養般自然,還有水果香氣!

Edit、Video/林黛西、Chiao hung Photo/林黛西、雅詩蘭黛

雅詩蘭黛這次的玩色戀愛啾咪唇棒不僅顏色繽紛,本身更帶有水果香氣,分別是:葡萄、西瓜、橘子、檸檬、櫻桃、藍莓。

 

由左至右:#204桃氣熱戀Wet watermelon/#302初戀甜橙Orange up/#303心動桃紅Cherry fever/#404紫葡邂逅Grape juice/#405曖昧藍莓Raspberry Sky/#603香檸初吻Lemon Squeeze

 

成份中則含獨家潤唇精油唇膜,可以針對雙唇脫皮、乾燥的地方釋放天然的芒果、巴西莓、紅石榴精萃油,一抹成膜,長效保濕潤澤。

 

最重要的當然就是「溫感校色科技」,擦上護唇膏後會隨著膚溫變色,幫助校正黯沉、蒼白的唇色,讓雙唇隨時都呈現自然紅潤的粉嫩感!
唇色暗沉:#302、#303
唇色蒼白:#204、#603
唇色過紅:#404、#405

 

雅詩蘭黛玩色戀愛啾咪唇棒 

容量與價格:3.5g,NT900

上市時間:2018年6月1日上市

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。