Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

放進冰箱再拿出來使用居然有小驚喜!肌研推出超萌超可愛的「肌研極潤保濕化粧水Snoopy限定版」

來自日本的保養品牌肌研,今年夏天首度找上最萌卡通明星Snoopy,推出2款夏季限定「肌研極潤保濕化粧水」。

Edit/Wa  Photo/肌研

肌研將熱賣的明星商品肌研極潤保濕化粧水驚喜變裝,找來超人氣Snoopy跨界合作,推出2款肌研極潤保濕化粧水Snoopy限定包裝,從7月開始在全台灣屈臣氏、康是美、寶雅、Tomod's、松本清限量上市。

這次限定版也特別在包裝下巧思,把化妝水放進冰箱再拿出來使用,就會看見滿天的飄揚音符、絢爛煙火。全系列包含肌研極潤保濕化粧水Snoopy限定版、肌研極潤保濕化粧水(清爽型)Snoopy限定版2品項。

肌研極潤保濕化粧水擁有三重玻尿酸完美處方,嚴選玻尿酸、高效玻尿酸、水解玻尿酸三種不同大小的玻尿酸分子,形成完美黃金比例,不僅能有效深入滲透角質層,更可以提高肌膚含水量,輕抹瞬間感受水嫩潤澤膚觸,改善乾燥細紋。

 

肌研極潤保濕化粧水Snoopy限定版,NT440

肌研極潤保濕化粧水(清爽型)Snoopy限定版,NT440

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。