美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

把Kiehl’s經典「金盞花化妝水」用到極致,韓國正流行濕敷、冰敷、當成隨身化妝水這3招(加映全球獨家的金盞花迷你托特包)

不少人接觸Kiehl’s都是從「金盞花化妝水」開始,從1960年至今推出到現在,憑著優秀的舒緩及修護效果,讓金盞花植物精華化妝水始終擁有一群死忠擁護者,而且不僅僅當成普通的化妝水來用,愛用者更發展出許多獨門用法,讓金盞花化妝水的威力發揮得更全面!

Edit/Chiao Hung Photo/Kiehl’s
在特別重視「門面」的韓國,對化妝、保養的狂熱程度是眾所皆知,也因此發展出許多將Kiehl’s金盞花化妝水用到淋漓盡致的獨門用法

1.自製金盞花面膜


連韓國知名美妝節目《Get it beauty》都介紹過的用法,韓國女生會將一疊全新化妝棉放入乾淨容器中,並倒入金盞花化妝水後再蓋上蓋子。平日上妝前或洗臉後,可針對臉頰或額頭等部位濕敷5分鐘。

看《Get it beauty》的影片示範:

 

2.金盞花七水法:


所謂的七水法簡單的說就是「擦七層化妝水」,但這是因為韓國氣候較乾燥,必須加強保濕而延伸出的保養法。在台灣因為天氣較潮濕,加上每個人膚質不一,所以不見得一定得這麼做。也可以採取將金盞花化妝水分裝到乾淨的小噴霧瓶中隨身攜帶,以便需要噴霧來鎮定或舒緩肌膚時使用。

 

3.金盞花冰敷鎮定法:


將幾片乾淨的化妝棉放入夾鏈袋中,倒入一些金盞花化妝水後放入冰箱中冷藏,同樣可在上妝前或平常日曬後,用來濕敷肌膚,冰冰涼涼的感覺很舒服。

甚至也有韓國女生在上底妝時,會先將粉撲或是美妝蛋用金盞花化妝水沾濕後再上妝,據說妝感會更服貼水潤,夏天也比較不容易脫妝。

 

<同場加映>全球唯一「金盞花濕敷組」

Kiehl’s契爾氏將2018年8月定為金盞花月,特別推出台灣獨家設計、全球唯一的「金盞花濕敷組」!除了金盞花植物精華化妝水之外,還會附上一個特製的金盞花迷你托特包,裡頭可以放入化妝棉,還附上詳細的金盞花化妝水使用方法,讓每個人更能感受到金盞花的神奇修護力。
活動辦法:2018/8/1起全台專櫃販售(限量3000份,每櫃數量有限,賣完為止)
價格:Kiehl’s金盞花濕敷組,NT1,450

看Kiehl’s契爾氏台灣獨家設計金盞花濕敷組開箱影片:

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

把Kiehl’s經典「金盞花化妝水」用到極致,韓國正流行濕敷、冰敷、當成隨身化妝水這3招(加映全球獨家的金盞花迷你托特包) 把Kiehl’s經典「金盞花化妝水」用到極致,韓國正流行濕敷、冰敷、當成隨身化妝水這3招(加映全球獨家的金盞花迷你托特包) 把Kiehl’s經典「金盞花化妝水」用到極致,韓國正流行濕敷、冰敷、當成隨身化妝水這3招(加映全球獨家的金盞花迷你托特包)