Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

根本逆齡加速器!風靡美國的「Arbonne聰明美膚儀」一秒震動30萬次,加乘每日保養力

來自歐美的天然保養品牌Arbonne艾薾保,除了帶來每秒震動高達30萬次、風靡美國的「聰明美膚儀」,更堅持提供純淨成分的保養產品,為天然保養的新選擇!

Edit/林黛西 Photo/林黛西、Arbonne

Arbonne艾薾保這個品牌對於台灣的消費者來說或許很陌生,但在歐美已發展有38年之久,1980年於瑞士創立,後來到美國發展風行。最大的特色在於強調產品皆以天然植物製作,設有十分嚴謹的「成分政策」,設置了一份「拒用成份清單」,共有2000種以上的禁用成分,超過歐盟標準的1400種

為要求純淨成分,品牌不斷進行各種原料測試,從基因改造、過敏、重金屬或農藥殘留等原料一律杜絕,將擦在臉上的彩妝、保養品設有跟食物一樣的標準。產品獲得國際上八項第三方認證,包含全素食國際認證、無麩質認證、無動物實驗認證、非基因改造食品認證及猶太潔食認證等,確保產品使用起來安全無虞的同時,也不傷害環境。

台灣作為Arbonne進入亞洲市場的第一站,帶來在美國大賣的「聰明美膚儀Genius Ultra」,美國推出兩週就售罄,且擠進美國百貨美膚儀銷售排行Top2。

每秒30萬次的超音波震動導入,讓保養品的吸收力加速。探頭為獨創的水滴形設計,即使是眼周與鼻子周圍都能輕鬆貼合。

設有三段恆溫設置一分鐘自動斷電功能,操作上更安全。除此之外,約莫手掌比例的大小,不論出差旅行攜帶都十分便利,適合每晚追劇時候搭配使用,不放過任何保養時機!

另外,這次原裝進口的保養品中,訴求抗老的「RE9 Advanced 逆時凍齡系列」為熱銷歐美多年的經典款,因應台灣消費者需求,還特別研發「RE9 Advanced®透白系列」作為台灣限定款商品。

其中首推這支逆時凍齡精華液,搭配美容儀效果大大加乘,主要成份為海藻萃取物、維生素C及人參。

質地為水潤的乳白色,味道帶有十分清香的草本氣息,擦在肌膚上很快就吸收。

實際測試精華液與美容儀的是使用效果(上圖左為使用後,上圖右為未使用),手上的紋路明顯更為平滑。

Arbonne針對男士族群亦推出RE9 Advanced®男仕經典系列,溫和清新無負擔,其中的鬍後舒緩乳液能在刮完鬍子後幫助舒緩男性臉部肌膚並達到修護效果。

 

艾薾保Arbonne產品價目表

聰明美膚儀Genius Ultra,NT5,320(組合一:含RE9 Advanced逆時凍齡精華液+眼霜)

聰明美膚儀Genius Ultra,NT5,320(組合二:含RE9 advanced透白系列精華液+眼霜)

艾薾保RE9 Advanced逆時凍齡系列,NT10,903

艾薾保RE9 advanced透白系列,NT11,196

艾薾保RE9 Advanced®男仕經典系列(組合一:潔面乳、日間乳液、眼霜)NT5,139

艾薾保RE9 Advanced®男仕經典系列(組合二:刮鬍霜、鬍後舒緩乳液)NT2,376

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。