Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

傳說中的#頂級小金瓶,香奈兒奢華金燦賦活精萃有多棒?看看這些名女人們都愛它妳就知道啦~

最近美容編輯圈熱烈討論的話題是:「添加獨家成分黃金麒麟草的香奈兒奢華金燦賦活精萃,用過沒?」已經用過的人紛紛表示,這瓶被封為今年度最強頂級精華(沒有之一),絕對當之無愧!很明顯就能讓肌膚變得飽滿膨潤、緊緻柔亮,頂級保養力非常強大。難怪,據說名媛貴婦與女強人圈,已經颳起「香奈兒小金瓶」旋風,據說很多人都已入手、開用,為的就是要讓肌膚年輕飽滿光采不輸人啊~~到底香奈兒奢華金燦賦活精萃有多迷人,讓眾人如此傾倒?來來來有圖有真相,我們看看已經開始用的名女人們怎麼說吧~~
1 / 6

盧南君:「頂級小金瓶讓膠原蛋白增生」
我皮膚是混合肌,一但缺水就很容易出油,在接近換季時就特別容易過敏。 所以最近我都使用香奈兒奢華金燦賦活精萃。這系列含有奢華精質系列的明星成分五月梵尼蘭,更加入全新成分黃金麒麟草萃取,幫助改善既有老化現象,並讓膠原蛋白增生。奢華金燦賦活精萃質地非常滋潤卻也同時細緻,延展性佳。在塗抹時我也會順便添加精油按摩,全面撫紋緊緻豐實,連肌膚需要的水潤、緊緻、修護能量都全部到位了~

廖曉喬:「頂級小金瓶給我精準修護保養
我最注重對抗時間與壓力的精準修護保養,香奈兒全新奢華金燦賦活精華,讓我忙碌中仍擁有自信光采的Q彈肌!添加黃金麒麟草萃取的全方位抗老效能,帶給肌膚想要的精準修護保養,讓我在分秒必爭的職場,肌膚年齡的時鐘卻能就此打住。

曹詩薇:「頂級小金瓶讓我一整天臉都飽滿膨潤
全新香奈兒奢華金燦賦活精萃完全救了我的臉!以前只要出國採購、工作忙或換季,臉就容易過敏,搞得只能用眼霜擦全臉,這次我只用了香奈兒奢華金燦賦活精萃輕輕按摩臉,讓我超忙碌的國外採購行程中,還可以保有緊緻健康膚質,臉部的保濕度與明亮度還提升,出門一整天臉都飽滿膨潤喔!

蔡旻紋:「頂級小金瓶提供全天的緊緻豐實外加不黯沉!
話說世上沒有永遠的敵人,化敵為友是上上策!但殊不知,偏偏這位敵人名為「地心引力」,它讓我們的皮膚鬆垮老化而且無止盡,真的好難跟它好好相處。其實說穿了,女人沒有一副好身體+好皮膚,真的都沒什麼好比的啊!工欲善其事,必先利其「器」,最近用的香奈兒奢華金燦賦活精萃,讓我的肌膚擁有全天的緊緻豐實外加不黯沉!全新的黃金麒麟草萃取,不僅改善既有老化現象,還可促進珍貴膠原蛋白增生。如時光暫停般,肌膚璀璨重生。它讓我最近跟美麗敵人化敵為友了!

王棠云:「頂級小金瓶給我360度撫紋緊緻」
身為新手媽媽,我覺得保養一定要有效率。我最近特愛香奈兒奢華金燦賦活精華,每天晚上對著鏡子這樣按那樣按,就能等著臉發光!這款能全方位改善老化肌象的頂級精華液,能讓睡眠不足且忙著照顧寶寶的我,肌膚保持活力滿滿、360度撫紋緊緻,很值得推薦給大家。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。