Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

「給我一打水磨液!」貴婦保養品牌肌膚之鑰沒有做廣告卻大賣的就是他

一邊用一邊拋光,油性、混合肌一入坑從此膚質轉運,油光化為微霧光。

Text/賽拉 Photo/賽拉、cledepeaubeaute@instagram

網路上暱稱為水磨精華的這一瓶「新生緊緻水精華」,很明確的就提供給具有高度美容意識的人使用,尤其是特別在意油光與膚況細節的人。

這瓶界在水與精華質地的新生緊緻水精華,建議使用在化妝水之前,使用前搖一搖,再倒出約五十元硬幣大小的量在化妝棉上,主要目的就是調整肌膚的油光、粉刺、毛孔,改善皮膚的粗糙狀況,呈現像是被美顔後的微霧光。

這款水精華其實是過去的「無瑕緊緻露」的升級版,更新後的水精華更強調保濕力,能去除肌膚油光,展現柔霧細緻的膚質,建議油性肌膚可全臉使用;混合肌膚特別是有粉刺困擾的人,也可以局部使用在易出油的部位,改善肌理紊亂情形。

肌膚之鑰新生緊緻水精華,NT3,200。

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。