Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

季節交替的時候,再多的精華液也抵不過這一瓶:迪奧精萃再生微導精萃,用粉紅花蜜泡泡精華為肌膚補充營養

我們不一定對電影有興趣、我們不一定對逛街有興趣、我們不一定對運動有興趣(除非是減肥)、但只要提到「保養」這兩個字,就好像說了某個通關密語一樣,瞬間就能打開女人之間的話匣子,每個人都有自己的一套理論。畢竟對我們來說,「保養」可能是一生中最富有冒險精神的一件事了,熱衷於關注新產品要上市、勇於用嚐百草的精神來試保養品、也樂於和閨蜜分享好貨。而用過無數保養品後,如果說有哪罐精華液能樂於分享給朋友,那麼絕對少不了Dior的「粉紅花蜜泡泡精華」。

Dior精萃再生花蜜微導精露帶給妳宛如戀愛中的粉紅光
Dior精萃再生花蜜微導精露帶給妳宛如戀愛中的粉紅光

好的,其實人家的全名叫做精萃再生花蜜微導精露,但是看到本尊,一定會覺得「粉紅花蜜泡泡精華」很貼切。為什麼,因為從透明的玻璃瓶身中看進去,真的有無數顆粉紅泡泡在裡頭,光是的一眼看到的視覺就被迷倒,好感度大增(沒錯,我就是這麼視覺型的生物,畢竟人都愛俊男美女,當然保養品也想挑個好看的,用起來心情就是特別開心)。

Dior精萃再生花蜜微導精露是陪伴女生最可靠的「保養另一半」,使用了後大幅提升肌膚質感
Dior精萃再生花蜜微導精露是陪伴女生最可靠的「保養另一半」,使用了後大幅提升肌膚質感

當然不只是為了好看,這一小小顆的粉紅泡泡大有來頭,它們都是「微導精華膠囊」,也就是說每一顆泡泡裡頭都包覆著大量的精華成份,而在精萃再生花蜜微導精露中,當然就是包著岡維拉玫瑰的相關精華,主要是濃縮的親脂性微營養素,然後這一顆顆粉紅泡泡就漂浮在擁有親水性微營養素的液體裡。

每一瓶迪奧精萃再生微導精露,皆含有10,000顆以上的微導膠囊
每一瓶迪奧精萃再生微導精露,皆含有10,000顆以上的微導膠囊

聰明如你應該是否看到關鍵的「親脂性」與「親水性」兩個字,也就是說,這一罐微導精露中就同時擁有油相與水相的保養成份,包括岡維拉玫瑰所蘊含的維他命E、鋅、鎂、鈣、鉀、脂肪酸、微量元素、磷、植物營養素與胺基酸...多達20種營養,再簡單一點說,就是「該有的都有」,還有哪罐保養品這麼貼心,一次幫肌膚準備好這麼全面的保養成份?所以講究保養的人,絕對不能錯過它!

不僅為了讓成份全面,其實這樣的「微導精華膠囊」還有著100%新鮮封存的好處,等於把所有的好營養都包起來。直到你擠下精華的那一刻,這些泡泡才會釋放出有效成分,所以每次肌膚用到的都是最「Fresh」的精華,不用擔心活性失效的問題。

迪奧精萃再生微導精露獨特的精油精華質地
迪奧精萃再生微導精露獨特的精油精華質地

這罐精華液的質地也值得特別一提,精華剛擠出來、塗抹在手上時其實有點凝膠感,抹開後又會覺得很滑順、細膩,有點像是精華油的感覺,但最後又會變得很有水感、好吸收。這樣特殊、和別人都不一樣的「精油精華」質地,完美結合了精油滋潤度與精華滲透力,用起來觸感真的好細膩,而且不管是寒冷還是炎熱,都不會有黏膩厚重的感覺,果然是罐讓人一年365天,天天都想用的好精華。

最後還得補充,除了一顆顆顏色夢幻的粉紅泡泡、濃縮岡維拉玫瑰的精華之外,它聞起來也還有帶有細緻的玫瑰香。最喜歡保養時、閉起眼睛,邊聞著舒服香氣邊感受它被肌膚吸收的時刻,彷彿暫時拋開所有的壓力與煩惱,這一刻就讓受盡摧殘的肌膚好好放鬆、被療癒一下,再疲憊的膚況真的也能被拯救呢!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。