Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

魏蔓迎接挑戰沒在怕,保持顏質的最佳狀態全靠能即刻充電的黑玫瑰彈潤水凝霜,讓女神不只肌膚膨彈發亮,連心情也被極致療癒。

在表演工作上越來越亮眼的魏蔓,熱衷於挑戰各種角色與表演任務的她,在面對高強度壓力的生活時,以及滿檔的忙碌工作,維持她無懈可擊的亮眼顏值的幕後黑手,就是SISLEY「黑玫瑰彈潤水凝霜」!

在競爭激烈的演藝圈,沒有人是完美的,即使是被無數粉絲視為女神的魏蔓,也經常自覺不足,面對一路上大大小小的挫折,她除了學會放輕鬆地看待所有迎面而來的挑戰,也慢慢試著拆除自己建立的高標準框架,更重要的是,魏蔓越來越懂得善待自己、愛自己、隨時為自己充電,無論是外表的完美,或是內心的踏實和滿足。

心態與外在的同時轉變與精進,才能讓女人時刻維持著青春耀眼的完美顏值,身為很難控制睡眠作息時間的女演員,經常處在睡眠不足的狀態下,全身代謝跟著變差,讓肌膚顯得暗淡無光,這時魏蔓就會選擇幾項重點來幫助自己保持最佳狀態,像是選擇療癒型的極致保養精華、會瘋狂爆汗的熱瑜珈、做皮拉提斯、去健身房鍛練深層肌肉、上課充實自己、找正能量的朋友聊天、聽音樂、出國旅遊…等等,讓身心靈隨時保持在最佳狀態。

而能讓肌膚立即感受充飽電的「療癒型極致保養」,便是魏蔓日常保養中最重要的關鍵字,她認為身為專業的女演員,維持好的皮膚狀態是敬業的表現,但由於經常熬夜拍戲、工作滿檔,暗沉的肌膚的確需要好好充電讓肌膚快速找回健康光澤,她笑著與我們分享:「我前陣子使用了SISLEY的黑玫瑰彈潤水凝霜,擦上去的瞬間真的能感受到肌膚被滿滿的黑玫瑰精華能量補滿!而讓我更著迷的是它同時散發的天然玫瑰精油香氣,層次豐富的迷人淡香非常療癒,總能讓我在身心俱疲的時候,重新找回活力與能量,讓我特別期待且珍惜每一天保養的時刻。」

女人總是這樣,聊起最愛的保養品,總是滔滔不絕,簡直成了推坑大神,魏蔓接著提到SISLEY黑玫瑰彈潤水凝霜最令人驚豔的質地,「一開始是乳霜狀,透過神奇的水凝轉化技術,塗抹到肌膚上的乳霜會立刻形成水珠狀的精露質感,妳會感覺到滿滿的玫瑰精華瞬間注入肌膚,肌膚立刻感受飽滿發光的變化!加上我最愛的天然玫瑰清香,完全是觸覺與嗅覺的雙重享受,一秒感受到refreshed的療癒感。」近距離看著魏蔓膨彈發亮的肌膚和她陶醉的可愛表情,真的讓人也好想一起體驗這款充電療癒的極致保養聖品!

「我會在清潔卸妝之後、睡覺前使用黑玫瑰彈潤水凝霜,隔天一起床就會感到肌膚更光滑水潤又透亮,上妝更服貼之外,也讓自己面對工作鏡頭時更有自信!」

從心靈充電到肌膚充電,魏蔓採取的都是追求徹底深入的滋養方式,由內外所散發出的魅力,即使在越來越繁忙的工作狀態裡,她依舊閃閃發著亮光,以最從容美好的姿態來面對,就如同SISLEY黑玫瑰彈潤水凝霜期望給所有女性的美麗奧義一樣,懂得寵愛自己、隨時將狀態充好滿格電力,自然就能擁有令人無法忽視的最佳閃耀樣貌!


限時體驗>>>https://bit.ly/2FGxSNi

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。