美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

「肌膚彈力好 手指一摸就知道! 」林嘉綺10年不變少女肌 都靠台塩綠迷雅Hold住 年輕!

睽違10年,名模林嘉綺再度成為台塩綠迷雅保養品的推薦人,最近她為了盡推薦人的職責,特別上網搜尋綠迷雅的資料,沒想到頁面竟跳出自己10年前拍的廣告,讓林嘉綺不驚大呼「好懷念喔!」,談起這有趣的緣分,她說:「我好像跟著綠迷雅一起長大,新的保濕活潤系列升級了、包裝變漂亮了。」 她則笑稱自己也「升級」了,從少女晉身為擁有兩個小孩的少婦,不過靠著保濕+補充膠原蛋白兩大秘招,讓她10年來依舊保持少女般的彈力細緻肌膚!

Text/Kelly Wang

1 / 8

本身是乾性肌膚的林嘉綺一直都很注重保濕,「保濕做好了,就能留住肌膚的膠原,也不容易有細紋。」不過林嘉綺也坦承,邁向「少婦」的年紀,難免還是會流失膠原蛋白,而她自己首次有感膠原流失是在生老二的時候,當時產後為了出書計畫必須急速瘦身,雖然在短時間內快速瘦下來,但是臉卻凹了、氣色也不好,於是林嘉綺開始勤補膠原蛋白,內外兼顧同時調理,舉凡燉木耳、雪蛤、膠原蛋白飲、膠原蛋白錠通通都試,保養品當然就交給膠原蛋白專家綠迷雅!


林嘉綺在10年前接觸台塩綠迷雅時,就知道臺鹽有很專業的研發團隊以及TAF認證的實驗室,是國內膠原蛋白的專家,綠迷雅研發團隊發現「16型膠原蛋白」具有特殊功效,以自有研發技術開發出「膠原胜肽3.0(Kallo Tai III)」並申請專利,運用微囊包覆科技,能重新活化肌底,把流失的膠原蛋白都補回來,使用後皮膚的彈性回來了,又變得飽滿膨彈,一直到現在,保濕+補充膠原蛋白就是林嘉綺Hold住青春的不二法則!

台塩綠迷雅Lumiel保濕活潤系列活膚露和細緻霜
乾性肌的林嘉綺擁有令人羨慕的細緻毛孔,但她也說因為毛孔細,若保養品只停在肌膚表面、吸收力不好,就會感覺不舒服,所以林嘉綺對於保養品的質地與使用感非常挑剔, 又要吸收快、又要保持滋潤度,試過多種保養品的她都坦承這真的很困難,但是綠迷雅卻做到了!

林嘉綺說:她最近在歐洲旅行時,因為氣候太過乾燥,導致臉部紅腫發癢,全靠行李裡面的那罐神品「綠迷雅超進化膠原細緻霜」救回半毀臉龐。台塩綠迷雅全新升級的保濕活潤系列中,林嘉綺最愛也最有感的就是超進化膠原活膚露和細緻霜,她說:「活膚露質地水水的,一抹就化開立刻吸收,有時候偷懶,只抹活膚露就睡覺,肌膚保濕度也是夠的!」

林嘉綺笑說自己是處女座,不僅產品成分本身要厲害、還要適合自己、C/P值也要夠高,才能獲得她的青睞!

而細緻霜更是林嘉綺現在不可或缺的保養品, 她為了這次代言拍攝的部分特寫鏡頭,對自己膚況要求極高,卯起來大量使用細緻霜,一個月不到就用了超過2/3瓶,林嘉綺分享,在重要場合前或氣候較乾時,她就會在臉上厚敷細緻霜當晚安面膜去睡覺,笑說自己隔天就會少婦又變成少女again!每天早上上妝前也依定會用活膚露先輕拍全臉醒膚,接著以細緻霜作為妝前保濕,後續的底妝完美服貼,就算最近天氣不穩定也完全不用擔心浮粉問題。

林嘉綺讚不絕口的膠原活膚露與細緻霜榮獲有美妝奧斯卡之稱的「2018-19 Victoires de la Beauté」法國維多利亞美妝大賞。林嘉綺當時正在米蘭設計週,推廣台灣設計師與紡織業,得知綠迷雅獲此歐洲知名大獎,而且是台灣唯一拿下雙產品獎項的品牌, 她感覺很驕傲,也讚嘆這個有趣的巧合,林嘉綺認為台灣其實有很多很好的產品,她很榮幸自己能為 MIT產業發聲,讓大家多認識台灣優秀的產品。

崇尚精簡、簡單生活的林嘉綺很了解自己需要什麼,就連衣櫃也不像一般女生有著滿滿的衣服,只留下精準、適合自己的款式,面對保養的態度也是一樣,她說女生一開始都會勇敢的多方嘗試,但漸漸的當妳愈了解自己的肌膚,就會開始去蕪存菁,省去不必要的步驟,只留下自己覺得最精華的產品, 就像現在只要活膚露和細緻霜就能讓她維持良好膚況。

根據林嘉綺多年來使用過各種保養品的心得,她説好的產品隔天起床是摸得出效果的,因此她很建議大家去台塩綠迷雅的專櫃親自體驗!

立即免費體驗 台塩綠迷雅彈潤美肌>>http://bit.ly/2Za74xE

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

「肌膚彈力好 手指一摸就知道! 」林嘉綺10年不變少女肌 都靠台塩綠迷雅Hold住 年輕! 「肌膚彈力好 手指一摸就知道! 」林嘉綺10年不變少女肌 都靠台塩綠迷雅Hold住 年輕! 「肌膚彈力好 手指一摸就知道! 」林嘉綺10年不變少女肌 都靠台塩綠迷雅Hold住 年輕!