Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

吃的化妝品,定格青春感:極品6年根高麗蔘+紫色超級莓果「野櫻苺」!連Hebe也被甘願被它收服,喝完就宛如化身神力女超人〜太威了!

有多少人喜歡神力女超人(M編舉手),身為智慧、美麗、青春的女性,誰能不愛,而台灣也有一位女超人M編也愛死了,就是我們才華洋溢的Hebe,從SHE到田馥甄,M編至今還無法忘記她在選秀節目上的樣貌,10年前後完全沒變,除了她自主規律的生活作息,運動外,她更會隨時給自己最棒的滋補,尤其是將極品6年根高麗蔘,結合波蘭野櫻莓的正官庄GoodBASE系列「高麗蔘野櫻莓飲」,內調外養,由內啟動美妍力,因為太有感,成為Hebe現在每天必喝得保養飲品,不只抗氧化,重返青春有感,讓她工作隨時都有活力,上鏡頭展現更明亮的自信。

圖片取材自 / 正官庄、Facebook@田馥甄 Hebe、Instagram@didi_mamma

正能量女神Hebe從S.H.E組合時期到現在成立「樂來樂好」個人工作室,不只展現多元的音樂才華,也讓大家看到不一樣的她,不僅人氣持續看漲,工作更是天天滿檔,是名符其實的女超人。回顧Hebe出道19年,青春美麗不留痕跡,加上心態保持年輕的關係,總覺得她跟剛出道時一樣真誠迷人。

Hebe經常在臉書大方分享自己的美麗祕訣,這次她擔任韓國全民都愛的120年品牌「正官庄」GoodBASE與和愛樂產品代言人,主因也是因為她從以前就愛用高麗蔘養身,後來看到韓劇中人手一條正官庄高麗蔘紅石榴飲,一試成主顧,媒體採訪時,她更是對正官庄的產品優點倒背如流,她說「除了擁有120年的專業經驗外,正官庄堅持使用六年根契作高麗蔘,加上高濃度的果類精華,喝起甜甜的,促進代謝、讓氣色明亮,全方面照顧,不只補氣還美妍,散發天生好氣色。」

她更加碼表示美麗是由內而外的,身體照顧好了,就會自然而然地變美麗,除了平常會做瑜珈維持體力與身材,隨身攜帶正官庄GoodBASE系列,也已經是她的保持日常美妍的重要關鍵!

Hebe這次也特別推薦M編「高麗蔘野櫻莓飲」,在工作空檔可以隨時補充,養顏美容,保持仙女氣色,富含91%野櫻莓高比例原汁,有豐富的花青素與維生素A、C、E、B6、葉酸、鐵質等多種營養素,能夠維持紅潤氣色與青春力,並添加極品六年根高麗蔘精華,可以溫補身體、調節生理機能,內調外養自然呈現白裡透紅的感覺,不需胭脂點綴也能充滿元氣,這就是我們女神田馥甄為何越來越年輕,追了10年S.H.E的M編完全被她推入正官庄GoodBASE系列產品的坑!

畢竟M編也是想跟Hebe一樣美到逆天,更要當神力女超人內外兼具,光是擦的保養真的不夠,透過波蘭野櫻莓,花青素含量稱霸所有莓果類,成熟的野櫻梅中大量的多酚類,可以提升健康代謝力,真正從內散發的美麗好氣色,一喝就有感的美妍明亮,難怪被稱為莓類中的黃金,再加上內含的白藜蘆醇與多種維生素,對於維持身體健康代謝機能很有幫助,正官庄GoodBASE「高麗蔘野櫻莓飲」是吃的化妝品首選也不為過!

Hebe美妍關鍵在這》http://bit.ly/2EQvc07

加上M編身為重度3C使用者,其實非常擔心再也看不清歐爸與歐膩,但其實高麗蔘野櫻莓飲中的花青素也有保護視野的功效,晶亮不模糊,未來追星之路不用慌,體力好又繼續看得清清楚楚,每天只需要一條就可以讓青春停留,不愛上它都難!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。