Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

希臘必買保養品APIVITA艾蜜塔重返台灣,面膜、私密處清潔、洗髮精這3大明星商品值得入手

來自希臘的全方位天然保養品牌「艾蜜塔APIVITA」2019年重返台灣,預計6/22在台北新光信義A11開設首間專櫃,品牌最知名的就是多達16款的面膜及2款眼膜,另外像私密處清潔、髮品也都是明星商品,一起來看看它們有多厲害。

Photo/艾蜜塔APIVITA、Marie Claire TW

關於艾蜜塔APIVITA

艾蜜塔APIVITA的名字源自拉丁文,意指「蜜蜂的生命」,顧名思義是以蜜蜂守護女人的美容概念為出發點,在1979年由希臘一對任職藥劑師的夫婦創立,目前已經有多達300款的產品,都是以希臘天然草本植物為主。

由於主打天然保養,因此品牌也致力於環境保護,像艾蜜塔APIVITA經典成份之一來自蜂蜜,因此品牌便投入保育蜜蜂生態,產品原物料也採用有機種植,包裝上也使用對環境友善的可回收再生材質。就連位於希臘的總部及廠房也是綠色建築,全方位保護環境。


明星商品:塗抹式面膜

在琳瑯滿目的產品中,艾蜜塔APIVITA最知名的就是「面膜」,將地中海著重均衡營養的食療法帶進保養中,嚴選希臘優質的超級食物,像是蜂蜜、甜橙、紅石榴…等蔬果營養入面膜,而且採用一次一包獨立包裝,每次使用都是最新鮮的狀態,一共有16款面膜和2款眼膜,台灣定價在一盒NT980~NT1360之間。當中最建議的入門款有:

1.蜂蜜潤澤保濕面膜

在美容論壇討論度最高、被譽為使用後「臉上乾紋」淡化最有感的面膜,清甜的希臘蜂蜜含有豐富的醣、維生素和微量元素,配合荷荷巴及酪梨油、乳木果及維他命E,敷後保濕又能深層滋養,


2.蜂膠平衡調理面膜

油性、痘痘肌最愛,有著細緻顆粒能溫和去角質,以及天然蜂膠、海爾木土、蠟菊及檸檬精油,幫助平衡油脂分泌,,屬於深層的潔淨護理型面膜。


3.蜂王乳緊緻活化面膜

以含豐富活性成分的蜂王乳為主,加上希臘蜂蜜、橄欖油、乳木果油、小麥蛋白、玻尿酸…敷完臉彷彿穿上隱形馬甲一樣。


明星商品:私密保養潔膚露

還沒重返台灣前,是許多保養控指定代購的私處保養「小紅瓶」!以洋甘菊與蜂膠溫和清潔並舒緩女性私密處,還帶著天然薰衣草香氛,氣味清新怡人。


明星商品:蜜蜂活化洗髮精

加入秀髮的超級食物「沙棘複合物 (Hippophae Tonic Complex)」、以及APISHIELD HS複合物、羽扇豆蛋白、月桂等多種強建及護髮的天然成份,滋養纖弱、缺乏生氣的秀髮。


登台活動

亮點1 : 1元蜜蜂面膜販賣機

6/29(六)-6/30(日)在新光信義A11百貨松壽大門前,每日限定前100名,只要投入 1元即可玩1次,免費獲得1盒面膜。當日消費不限金額也有機會玩1次。


亮點2:蜜蜂面膜扭蛋機

6/29(六)-7/7(日)在新光信義A11艾蜜塔APIVITA專櫃,不限金額消費即可玩1次,顆顆有獎,最大獎可獲得免費明星面膜3片組,價值NT250。


亮點3:明星商品來店禮

6/22(六)~7/31(三)至新光信義A11艾蜜塔APIVITA專櫃專櫃諮詢體驗,即可獲得明星商品面膜體驗包乙份(數量有限,贈完為止,每人限領一次。體驗包以現場提供為主,恕不供挑選)。


亮點4:開幕慶滿額

6/22(六)~7/31(三),凡消費滿NT3,000可享入會好禮,更可以得到化妝包(內含3罐20ml奢華旅行瓶,價值NT200。消費滿NT 6,000可享入會好禮外,更可獲得保冷野餐袋(內含10片面膜 + 1片髮膜,價值NT1,165)。


艾蜜塔APIVITA明星商品參考價目表

蜂蜜潤澤保濕面膜8ml*12,NT980
蜂膠平衡調理面膜8ml*12,NT980
蜂王乳緊緻活化面膜8ml*12,NT1,360
私密保養潔膚露200ml,NT480/300ml,NT590
活化洗髮精(男士、女士)250ml,NT600

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。