Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

不只要擁有透明肌、連頭髮也要有「透明の髮感」 告別扁塌,配合天然有機成分還原秀髮輕盈飄逸的本質!

近年來無論是歐美、還是日韓都吹起一股「透明肌」風潮,肌膚看起來柔嫩透亮、由內而外散發出晶瑩光澤。而這股潮流也延續到頭髮上,輕盈飄逸&無負擔的「透明の髮感」就是迷人的關鍵。

圖/color、ig@haeunchoi

但夏天潮濕悶熱的氣候,出汗、出油量大增,黏膩扁塌的頭髮總是讓人優雅不起來?好想擁有女神般透明の髮感,不只要蓬鬆柔順,更要展現輕盈飄逸…每天都有認真清潔卻還是無解?其實,除了洗髮方式錯誤之外,還有可能是用了不適合的產品,才會讓髮絲持續感到厚重油膩。

為了不造成頭皮&頭髮負擔,M編最近迷上自然有機的成分,而一直深受好評的Timotei蒂沐蝶早就無限回購使用,這次推出全新「薰衣草豐盈植萃系列」,主打為秀髮注入空氣感,薰衣草味道更是舒緩療癒。


正確的洗髮方式、妳做對了幾個呢?

或許長期用了錯誤的方法來清潔頭髮,才會造成厚重與負擔的髮質,因此擁有正確的洗髮步驟就是打造輕盈飄逸秀髮的第一步:

1. 洗髮前可將頭髮輕輕梳順、梳開打結的地方。

2.用溫水徹底沾濕頭皮與頭髮,不要用太熱的水溫。

3.洗髮精要先在手掌上加水搓出泡泡再進行洗髮

4.用指腹輕柔按摩頭皮,切記不要用指甲大力抓。

5.護髮乳只使用髮中段到髮尾,不要抹到頭皮。

6.沖洗後用毛巾輕輕擦乾頭髮,不要用力搓揉擰乾。

搭配添加天然來源有機成分的洗護產品,打造迷人零負擔的#透明の髮感

學會正確清潔步驟後,接著最重要的:選擇一瓶對的洗髮產品。

Timotei蒂沐蝶推出全新「薰衣草豐盈植萃系列」,含歐洲有機認證成分*,在日本製造,洗髮精還無添加矽靈、合成著色劑、Parabens防腐劑,用起來感覺安心又放心,還能為秀髮注入空氣感,幫助達到豐盈健康。

「薰衣草植萃洗髮精」質地透明,泡沫綿密,洗完不會有印象中無矽靈洗髮精的乾澀感。建議先在掌心加水搓出泡泡再進行清洗,記得頭皮要仔細按摩,才能達到徹底的清潔,洗完更是擁有頭皮清爽潔淨卻不緊繃的暢快感受,讓人不愛上都難。 

蒂沐蝶洗髮精對M編來說和其他天然髮品品牌不一樣的地方在於它不只能幫助秀髮蓬鬆飄逸、呈現純粹自然的好狀態,更重要是讓我感到一種北歐「Lagom」剛剛好、不多也不少的秀髮保養與生活態度。

用”薰衣草”植萃來療癒身心靈,撫慰一整天的疲憊

不只照顧你的頭髮、連心靈也一起幫你呵護。「薰衣草豐盈植萃系列」嚴選源自歐洲經過6重精心處理的薰衣草精萃,配合廣藿香及尤加利精油,洗髮的同時,沉浸在療癒薰衣草的香氣中,運用嗅覺與綿密泡沫觸覺幫頭皮按摩持續放鬆,讓洗髮不再是令人煩躁的程序,而是愉悅的美好時刻。 

  擁有自然、豐盈柔順的秀髮,還差”護髮”這一步

把頭皮&頭髮洗乾淨了,想要髮質更上一層樓,”護髮”這步驟不能少。

「薰衣草植萃護髮乳」延續療癒的香氣,加上細緻柔滑的乳霜質地,無添加合成著色劑、Parabens防腐劑,不會替髮絲帶來多餘的負擔,還讓妳彷彿置身高級髮廊、享受頂級的護髮spa。

 輕抹於髮尾處,讓易乾澀的髮尾被滋潤養分給緊緊環繞,重新賦予秀髮滋潤光澤,好沖洗,也不擔心會有黏膩感殘留於頭髮上,只留下迷人柔順的髮絲。 

持續使用,可以發現髮質好像愈來愈蓬鬆柔順且輕盈,擺脫油膩厚重不適的髮絲,用蒂沐蝶薰衣草洗護系列洗出無負擔感、迷人的「透明の髮感」。 

以往都走戰鬥澡路線的M編,現在最期待就是兩天一次的洗護紓壓儀式,透過Timotei蒂沐蝶「薰衣草豐盈植萃系列」,撲鼻而來的薰衣草精油香氛,撫慰了一整天的疲憊,輕柔地按摩頭皮,只要短短的15分鐘,就能幫助身心靈徹底得到舒緩放鬆…

洗髮精無添加矽靈、合成著色劑、Parabens防腐劑,結合歐洲有機認證成分*,讓頭皮乾淨清爽、頭髮不再扁塌,重新找回輕盈飄逸的「透明の髮感」。寵愛自己從北歐「Lagom」做起,享受剛剛好的平衡狀態!

除了全新上市的薰衣草豐盈,針對不同的髮質與困擾,蒂沐蝶還有茶樹、玫瑰、綠茶系列,一次滿足不一樣的頭髮需求。

 (左上)茶樹控油:特別推薦給油性髮使用,可幫助去除多餘油脂,感受頭皮清爽無負擔。

(左下)玫瑰保濕:適合毛燥髮使用,高雅玫瑰香氣結合保濕成分,展現柔順秀髮。

(右)綠茶純淨:無光澤髮適用,自然香氛搭配綠茶精萃,打造柔韌光澤髮絲。

*洗髮精含歐洲有機認證綠茶萃取物, 護髮乳含歐洲有機認證綠茶萃取物及乳木果油

手刀購入https://tinyurl.com/y498ckw4

No.108704


免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。