Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

電視圈流傳的「年輕金三角」保養法到底有多神?柳燕老師、楊晴、Dora都靠它做「危肌處理」,各種狀況都能一一克服!

最近聽說電視圈流傳著「年輕金三角」,不管拍戲日夜顛倒,或外景被風吹日曬,只要持續使用,就算鏡頭再近,肌膚一樣像少女般澎彈潤、充滿光澤!M編訪問了柳燕老師、楊晴、Dora三位電視圈美貌守門員,雖然遇到的狀況不同,卻都能透過長期使用「年輕金三角」保養出逆齡美肌,快聽聽她們眼神閃著光芒的真心分享~

自從Ella有了年輕金三角,肌膚天天澎潤彈,透過原生露、小棕瓶與無敵霜,打造肌膚的光澤,完美修護抗老,再加上新歡小棕縮時精萃,讓夜間修護效果加倍,對於藝人來說每天的繁忙,只要透過保養就能讓危肌變美肌,誰能不愛!來看看除了Ella外,還有她們也超有感分享!

柳燕老師:優異的成分、質地和吸收力,讓保養精準有效!
柳燕老師當媽後,花在保養的時間變得很有限,因此相當重視「精準+有效」。無論是生活、學業或是家庭壓力,都會讓肌膚爆發危機,而她面對「危肌」的秘密武器就是「年輕金三角」!

「先用原生露這樣的高機能化妝水,幫肌膚做新陳代謝;再來利用小棕瓶做修護;晚上再多加上小棕縮時精萃,各司其職,逆轉危肌。最後是無敵霜,它的水感質地非常保濕又不會黏膩,像封水膜一樣,把所有營養成分留在肌底。」柳燕老師笑說,這就是利用內外雙修的原理,讓肌膚回到穩定狀態。


楊晴:日夜顛倒、肌膚敏感也不怕!公開我的「獨門透亮技」
「最美排長」楊晴不僅拍戲日夜顛倒,熱愛戶外活動的她,更擔心紫外線曝曬會讓肌膚提早老化,加上乾性肌膚更容易出狀況,「皮膚敏感時,或是快要長痘痘,我會用原生露濕敷整張臉,針對像鼻翼等比較乾的部位,再用小棕瓶加強。」

「我特愛無敵霜!大家別覺得霜很有負擔,它的水感質地我真的一用就再也無法捨棄非常保濕,當晚安面膜敷也OK。」楊晴也偷偷說,把無敵霜加在粉底液和遮瑕膏裡混用,全臉透亮再升級!


Dora:簡單、快速、有感!大推給追求速效的年輕世代
Dora在外景主持時活潑可愛的模樣,讓她受到觀眾喜愛,卻也使得肌膚面臨侵害,「我在臉上發現小細紋後請教媽媽,才知道25歲左右就得開始抗老防禦。」

「原生露的分子很細,馬上就吸收,妝前用,底妝也會更服貼!小棕瓶我已經用了5~6瓶了,白天防護、夜間修護都靠它。最後無敵霜完全顛覆我對乳霜的想法,本以為會黏膩不舒服,用了才發現,這麼有感的保養,卻很輕透!」Dora完全是「年輕金三角」的鐵粉啊~


年輕金三角+小棕縮時精萃 內外雙修大揭密
好評流傳的「年輕金三角」,就是雅詩蘭黛「微分子肌底原生露」、「特潤超導修護露(小棕瓶)」、「年輕肌密無敵霜」。看似簡單的三項保養,卻能打造肌膚的完美平衡,賦予肌膚超有感的光澤、修護、抗老滋潤;尤其是無敵霜,亞洲獨有的水感質地滿足所有年齡層和不同膚質的需求,輕鬆創造肌膚的澎彈潤。

全新小棕縮時精萃,擁有15倍小棕瓶玻尿酸濃縮精華,讓夜間修護效果加倍。使用後,一夜危肌變美肌,難怪女藝人都愛死它!早上用小棕瓶,晚上除了小棕瓶,再加小棕縮時精萃,達到內外雙修,真正從根本恢復肌膚健康狀態,永遠年輕!

美妝界都在用的內外雙修美肌清單,立即體驗>> http://bit.ly/2M4Vr7X

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。