Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

美國有機保養Dr.Bronner's布朗博士,明星商品「18合一潔膚露」簡直史上最萬用,連娜塔莉波曼、梅根馬克爾都愛用

創立於美國的Dr.Bronner's布朗博士最知名的就是「一瓶多用」特色,像經典商品「18-IN-1潔膚露(潔膚皂)就擁有多效合一的環保特性,因此深受好萊塢名人青睞,娜塔莉波曼、潔西卡艾芭、班奈狄克康柏拜區、英國薩克斯公爵夫人梅根馬克爾等人都愛用。

Photo/Dr.Bronner's布朗博士、Marie Claire TW

一瓶多用經典精油潔膚露

「18-IN-1潔膚露(潔膚皂)」顧名思義就擁有18種用途,例如:潔顏、卸妝、沐浴、洗髮、刷牙、衣物洗滌、清潔刷具、植物驅蟲、家事清潔、寵物清潔等等,一瓶就能取代家裡瓶瓶罐罐,輕鬆實行簡單生活。

全系列共有12款,基底為多種有機植物油(椰子油、橄欖油、荷荷芭油),無添加石化界面活性劑,高濃縮配方只需少量即能輕搓出綿密細緻的植物性泡沫,能迅速帶走汙垢、油脂、彩妝,並且散發淡淡的植物自然清香,厲害到在美國有機市場連續16年銷售冠軍。

↑所以成份都清清楚楚寫在瓶身標籤上。

↑品牌創始的薄荷味道。

馬上看開箱影片


 

4-IN-1沐浴露

同樣暢銷商品的「4-IN-1沐浴露」,可做為沐浴、潔顏、洗髮、洗手用,有機成分高達95%,以新鮮白葡萄汁作為基底,不添加任一滴水製成,加入有機蔗糖,因此沐浴露呈現自然的焦糖色澤和蔗糖香氣。這款沐浴露比18-IN-1潔膚露更保濕,特別適合乾性肌使用。


台灣獨家禮盒

布朗博士將於2019/11/1-11/30在台北松菸誠品一樓開設Pop-Store,並推出2019台灣獨家限量經典ALL-ONE禮盒,一盒就有9款人氣商品,包含:玫瑰嫩白潔膚露8oz、薄荷清爽潔膚露2 oz、薰衣草淨化潔膚皂1.2 oz、薰衣草蜂蜜清爽潤膚平衡水2 oz、玫瑰護唇膏4g、溫和嬰兒萬用神奇膏0.5 oz、品牌經典慕斯噴瓶、品牌經典潤膚水噴瓶、2019品牌紀念別針。限量300盒,價格NT1,500。禮盒外觀為俏皮的手提公事包造型,內包裝以戳戳樂的形式營造驚喜感,非常適合作為年底的送禮選擇。


關於Dr.Bronner's布朗博士

布朗博士品牌總裁麥克布朗(Michael Bronner)與哥哥大衛布朗致力於提倡許多社會和環境正義議題,並且帶領品牌獲得許多認證,如使用公平貿易原料、天然有機化妝品、OTCO美國奧勒岡州有機耕作認證等。
布朗博士品牌總裁麥克布朗(Michael Bronner)與哥哥大衛布朗致力於提倡許多社會和環境正義議題,並且帶領品牌獲得許多認證,如使用公平貿易原料、天然有機化妝品、OTCO美國奧勒岡州有機耕作認證等。

早在1880年代時,布朗家族在德國已是知名的肥皂製造商,第三代繼承者伊曼紐布朗(Emanuel Bronner)離開家鄉至美國發展後,有鑑於當時許多公司開始使用化學合成的界面活性劑以壓低成本,他認為此舉有害生態環境和人體健康;因此在1948年秉持「誠實、有機、愛地球」的理念,成立有機品牌「Dr. Bronner′s布朗博士」。不久後成功研發的首支液態皂「薄荷潔膚露」,其成分簡單、多用途、不過度包裝、價格平實,就是希望每個家庭都可以使用,也都能買得起好的產品。

布朗博士品牌執行長大衛布朗 David Bronner 為素食主義者,並支持動物權益組織。
布朗博士品牌執行長大衛布朗 David Bronner 為素食主義者,並支持動物權益組織。

品牌至今仍秉持珍惜自然資源的精神,以行動愛護地球,像是堅持使用100%可回收瓶裝、使用公平貿易機構的有機純淨原料、拒絕過度包裝、拒絕採用動物測試原料、絕無基因改造來源、拒絕人工化學藥劑,如此才能創造出真正無害的清潔商品。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。