Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

就算年紀奔4也完全看不出老態!編輯圈沒告訴大家的創造美貌巔峰之秘---- Sisley頂級深度保養!

當現代女人都看不出年紀的時候,各種姊弟戀年齡差距再大也不稀奇了(M編就視王菲、金泰熙為人生指標)。不過想要青春永駐,對肌膚的投資絕對必要,特別是臉部保養,許多聰明女人都會選擇植物活性成分滿滿的Sisley頂級抗老保養,白天防禦滿載、夜晚加強修護,無論再忙把美貌交給Sisleÿa抗皺活膚系列就對~週年慶近在眼前,快擬好清單,準備趁機收進吧!

談論到女星們的美貌時,除了妝容造型精緻好看,那看不出年紀的年輕美肌才真正令人羨慕的啊!其實光采動人的青春好膚質,靠醫美又打又磨反而效果有限(還可能適得其反),靠頂級抗老保養才是真正值得信賴又有感的方法。這就是為什麼貴婦名媛們長年持續選購飽含天然植物能量萃取的頂級保養品----就像頂級保養界最知名的Sisley,最高規格植物活性配方,為肌膚源源不絕補充營養,讓肌膚回復柔嫩光澤與年輕彈性,溫和卻有效,因為,頂級植物美容學保養就是這麼可信啊!

所以周年慶期間踏入百貨一樓戰區,已經受夠一般保養品「有擦跟沒擦好像沒什麼分別」的妳,更應該知道Sisley頂級保養品櫃上總是人聲鼎沸的原因!那麼,今年如果妳也想開始湊近Sisley專櫃時,哪些明星品妳一定不能錯過呢?M編在這邊直接公布:Sisleÿa三步驟頂級抗老保養----入門款「抗皺活膚前導水精華」、眼周重點養潤「抗皺活膚御緻眼唇霜」,以及經典神作「抗皺活膚御緻駐顏霜」。

圖片來源:IG@sisleyparisitalia
圖片來源:IG@sisleyparisitalia

肌膚保養最大的難題絕對是吸收力,若沒有打開肌膚通道,擦了再高貴稀有的成分也枉然。而Sisleÿa入門款天后「抗皺活膚前導水精華」,革命性親膚質地蘊含滿滿植物活性成分,讓妳從保養第一步就做到補水、滋養與抗老,悄悄打開肌膚吸收關鍵,極大化後續保養效果,讓所有高活性成分直接咻~咻~深入肌膚發揮作用。

圖片來源:IG@sisleyparisbrasil
圖片來源:IG@sisleyparisbrasil

而一整天面對3C藍光威脅的我們,隨著歲月,眼周不免產生暗沉、小細紋,當然得選用專為脆弱眼唇肌膚研發的「抗皺活膚御緻眼唇霜」細緻呵護!嚴選波斯洋槐萃取、白柳葉根部萃取…獨特植物活性配方,做好白天防禦、夜晚修護,使眼周肌膚恢復少女般緊緻明亮美感;搭配獨家鉑金「亮眼美妍筆」按摩眼周,第一次用效果就會好到嚇到!緊緻明亮的迷人大眼神采馬上找回來。

圖片來源:IG@sisleyparisbrasil
圖片來源:IG@sisleyparisbrasil

最後,以當代頂級保養界口碑最高、滿意度最高的超經典頂級乳霜「抗皺活膚御緻駐顏霜」,讓每一抹奶油絲滑柔潤,為肌膚帶來滿滿珍貴天然植物活性能量,全面改善皺紋、缺水、色素沉澱…等肌膚老化瑕疵,完美封存保養精華,KO所有妳不滿意的肌膚問題。

圖片來源:IG@sisleyparisitalia
圖片來源:IG@sisleyparisitalia

M編建議今年周年慶買好Sisley後不要閒逛太久,快快回家進行這頂級抗老三步驟!前導水精華打開肌膚通道,放大後續保養;眼唇霜強化修護力,改善最易顯型的眼周老化跡象;駐顏霜宛如肌膚抗老最佳護衛,賦予肌膚最深度的滋養,完美封存。收好這三瓶,在頂級美肌力的加持下,2020的妳一定會比現在更年輕啊!

抗皺活膚御緻眼唇霜 - 限時靠櫃體驗:https://reurl.cc/mdrvR7

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。