Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

葡萄牙必買的百年皇室香氛皂CLAUS PORTO絕美登台,復古手工蠟封香氛皂、馬卡龍香氛皂、白瓷蠟燭最推薦

如果有機會到葡萄牙旅行,絕對不會錯過的伴手禮「CLAUS PORTO香氛皂」,因為絕美包裝而廣受喜愛,現在由選品店DAVID & MAISIE Select正式引進台灣,不必遠赴葡萄牙就能感受它的魅力!

Photo/DAVID & MAISIE、Marie Claire TW

關於CLAUS PORTO

CLAUS PORTO是在1887年,由Ferdinand Claus與Georges Schweder兩位德國人在葡萄牙波爾圖所創立,是葡萄牙首間肥皂與香水工廠。最大特色就是擁有精緻的新藝術風格包裝,加上香皂本身採用頂級植物油為基底,從切割、模塑階段,堅持7道繁複精心的製程工序,最終才能得到如香水一般的前中後調層次香味,在溫和洗淨肌膚時,能感受頂級洗滌療癒感。

復古手工蠟封香氛皂

CLAUS PORTO每一款手工香氛皂都有獨特包裝與命名,當中最受歡迎的系列就是「Classico復古手工蠟封香氛皂」。包裝靈感來自19世紀的建築、磁磚、廣告等等一系列古典圖騰。

上頭還搭配一個小小蠟封,看起來更有質感。香氛皂體則以棕櫚油搭配開心果油或芒果籽油,共有16種香調。

聖誕禮盒

因應聖誕節特別推出的復古手工蠟封香氛皂禮盒3入組,內含最受歡迎的香氛皂,包括ROSE完美淑女、VIOLET㇐舞傾心、SEA MIST徜徉情海。

SMART-ROSE完美淑女(玫瑰)-包裝靈感來自CLAUS PORTO在1920年代的一支名為「Smart」的經典香水,香氣則是優雅的玫瑰花香。
FOX TROT-VIOLET㇐舞傾心(紫羅蘭)-以1910年所興盛的狐步舞為創作靈感,呈現女性翩翩起舞時,背部延展的優雅曲線與撫媚姿態。味道則在紫羅蘭花香中帶著清新香,輕熟嫵媚同時還保有少女般的靈動氣息
ONDINA-SEA MIST徜徉情海(海霧)-香調蘊含法國最富盛名的頂級海鹽-Guerande海鹽之花,包裝設計以Art Nouveau新藝術時期風格來描繪Ondina水之女神溫蒂妮。

里斯本頌歌皇家香氛皂

這系列的包裝比較現代,靈感來自20世紀的裝飾藝術風格,結合大膽幾何圖形,呈現出平衡且具現代感的鮮豔設計。香氛皂本身以乳油木果油和棕櫚脂為主,觸感更光滑,共有10種不同香味。

馬卡龍香氛皂禮盒

超適合送禮!造型靈感來自色彩繽紛的甜點馬卡龍,一盒中就有7款里斯本頌歌皇家香氛系列迷你香氛皂,加上彩虹光譜的色彩,看起來賞心悅目。

男士系列身體皂

屬於男士系列的異國冠冕身體皂採用乳木果油與核桃油為主,也可當作刮鬍皂使用,香調偏東方調香味,共有4種香調。雖說名稱是男士系列,但因味道中性,不少女生也愛用。

↑特別是190g的款式還附有手工棉繩,可以吊掛使用,非常方便。

↑聖誕限定的CLASSIC SCENT紳士經典,散發穩重氣質的東方木質調。

菱紋白瓷香氛蠟燭

蠟燭容器採用頂級白瓷,靈感來自葡萄牙建築的鑽石圖案,每次只生產30件,點亮時會產生柔和光暈。蠟燭香調則由國際設計師Lyn Harris設計,靈感來自葡萄牙當地植物、清新木質調或檸檬馬鞭草,選用石蠟為基底,每顆可燃燒時間約50~70小時。

身體系列

CLAUS PORTO除了香氛皂、蠟燭之外,也有身體保養系列,像聖誕的經典香氛潤膚組當中就有沐浴露、身體保濕乳液與護手霜等等。

馬上看開箱影片


CLAUS PORTO 2019進駐台灣首波商品參考價錢

復古手工蠟封香氛皂(共16款)50g,NT320、150g,NT630
復古手工蠟封香氛皂禮盒3入組50g*3,NT1,580
里斯本頌歌皇家香氛皂(共10款)50g,NT320、150g,NT560、350g,NT790
里斯本頌歌皇家香氛皂禮盒組50g*3,NT1,380
馬卡龍香氛皂禮盒(#IRIS彩虹鳶尾),NT850
異國冠冕身體皂(共4款)160g,NT580、190g,NT780
異國冠冕手工棉繩身體皂-聖誕限定紳士經典(#古典香氛)190g,NT680
菱紋白瓷香氛蠟燭(#CHYPRE紅底鞋女神),NT2,280
經典香氛潤膚組(#CHYPRE紅底鞋女神),NT2,750

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。