Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

YSL 2020年重量級保養系列「仙人掌超級精華」,趁夜晚一次修護+嫩膚,隔天起來一摸臉超嫩!

向來以彩妝聞名的YSL,2020年搶攻保養市場,推出全新的重量級保養「YSL PURE SHOTS極效活萃系列」,以新發現的夜光仙人掌精華來讓忙碌的女生,透過簡單保養就能擁有好膚質!

Photo/YSL、Marie Claire TW

拯救過勞肌膚

總覺得很忙,沒什麼時間好好保養?又或者保養了也不見效果?忙碌的日常節奏,加上各種內、外在影響膚況的因素,例如年齡、空汙、紫外線、缺乏睡眠等造成現代人的「過勞肌」,YSL推出全新保養系列「PURE SHOTS極效活萃」來解決!


超級仙人掌

系列當中最主打的就是「極效活萃夜光仙人掌超級精華」這一罐,顧名思義,裡頭運用了「夜光仙人掌(Moonlight Cactus)」這種植物,源自摩洛哥的它,1年當中只有在7、8月間的1個晚上會開花,YSL使用富含活性的花蕊部位,必須小心翼翼的透過花農手工採摘才不會傷害到最嬌嫩的部位,而且每1g花蕊只能製造出1g精華,更能看出夜光仙人掌的珍貴。

 

黃金比例調和過的雙層質地

這罐夜光仙人掌超級精華屬於雙層精華,上層1/3是夜光仙人掌精萃油,能幫助調節肌膚高效新生、長時間維持鎖水功能。下層2/3是3.4%煥膚水精華,使用溫和煥膚的3.4%甘醇酸,改善肌膚暗沉粗糙。等於一罐同時結合修護與細緻膚質的效果,晚上使用,隔天起來讓膚觸更細緻,難怪被《小紅書》上的網友暱稱爲「夜皇后精華」。

使用時先搖一搖讓雙層精華混合,之後擠出的精華質地非常輕盈,一抹好吸收,就像水感精華液一樣,完全不留黏膩感。


系列共有4罐精華液

除了最主打的夜光仙人掌超級精華,PURE SHOTS極效活萃系列還有其他三罐精華液。


紫色的極效活萃澎潤精華

萃取能夠高效保濕的天然鳶尾花根,搭配雙分子玻尿酸精華,以高分子玻尿酸長時間補水鎖水、小分子玻尿酸同時激活肌膚多醣體,使肌膚感覺Q彈。


粉紅色的極效活萃嫩白精華

以天然錦葵精萃搭配維他命C,清爽的乳狀質地一抹呵護肌膚,成就淨透嫩白的光澤美肌。


綠色的極效活萃緊緻精華

萃取源自摩洛哥的巴貝里無花果於獨特水精華質地中,並搭配「胜肽緊實濃縮」,塑造緊實彈潤的光澤小臉。

夜光仙人掌超級精華可以單用,也可以先使用打底,之後視膚況搭配任一罐極效活萃精華。

而2020年YSL PURE SHOTS極效活萃系列上市後,YSL的保養系列將精簡成:訴求頂級保養的金緻奢華賦活系列、主攻妝前保養的名模肌密系列,以及鎖定日常高效保養的極效活萃系列三大系列。

馬上看開箱與試用影片



YSL PURE SHOTS極效活萃系列

夜光仙人掌超級精華30ml,NT3,150、補充膠囊30ml,NT2,850
澎潤精華30ml,NT3,150、補充膠囊30ml,NT2,850
嫩白精華30ml,NT3,150、補充膠囊30ml,NT2,850
緊緻精華30ml,NT3,150、補充膠囊30ml,NT2,850
澎潤能量露200ml,NT2,000
舒芙蕾乳霜50ml,NT3,400、補充膠囊50ml,NT3,150
上市時間:2020/1/1

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。