Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

日本樂敦小護士貓咪護唇膏概念商品終於實體化,萌度破表讓貓奴超瘋狂,台灣即將上市!

每年2月22日是日本的貓之日(因為日文「2」的發因和貓叫聲「ニャン」很接近),許多品牌或商家都會推出特製商品,近期日本樂敦製藥就發表了內部推出的貓之日概念眼藥水和護唇膏,立刻引發網路暴動,讓網友紛紛大呼「太可愛」、「拜託商品化」!

Photo/日本樂敦製藥FB

貓咪潤唇膏實物化


(2020/10/6更新)日本樂敦在FB宣布,貓頭小護士護唇膏真的實體化了!目前已經在香港販售,最棒的是,下個月在台灣寶雅也可以買得到喔。貓奴們請筆記!

--

日本藥敦製藥121週年


2020年的2月22日不僅是日本的貓之日(貓節),也是日本樂敦創業121週年的紀念日,因此內部就推出了以貓咪為主角的概念商品。


貓耳朵版眼藥水


日本樂敦製藥在官方FB第一波先曝光「由容器設計組前輩傾情打造的貓耳朵版眼藥水」,瞬間就引起網友關注!原本平常的眼藥水圓罐長出了貓耳,變得超級萌,還有灰貓、三花、虎斑等等圖案,讓網友紛紛敲網想要實體化,甚至想要全套收藏!


貓咪版小護士護唇膏

這還沒結束,接著日本樂敦製藥在官方FB又PO出了「小護士」曼秀雷敦薄荷修護潤唇膏的貓咪版!從瓶蓋就是立體貓咪的樣子,連打開後,轉出的護唇膏都有貓咪頭造型,真的是萌度破表!

由於這是日本樂敦製藥內部設計試做的樣品,還不是正式商品,也讓網友紛紛敲網「想要商品化」,真的很期待可以正式推出啊。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。