Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

別讓忙碌讓肌膚失去美麗的初心!VALMONT奕舒柔敏系列不只是保養品也是專業處方籤,即使讓敏弱肌也能安心養出彈潤肌!

因為處在忙碌的生活環境,加上外界的傷害,很多後天的形成的敏弱肌主因都來自體內益生菌生態失衡,這次VALMONT推出PRIMARY奕舒柔敏系列,添加精選益生菌,以及豐富益生元,幫助肌膚保持該有的活性,堪稱現代人的肌膚救星!

現代人面臨許多內外狀況題,而愈來愈多人明白:既然無法天天擁有宛如身在純淨度假勝地的絕佳狀態與好心情,那麼最好的方法,就是透過補充益生菌、正確的飲食運動等良好習慣,使自己由內而外舒適平衡,自然得以面對各種不預期的傷害與考驗。

 VALMONT SPA
VALMONT SPA

擁有超過百年醫學美容背景與回春臨床專業知識的瑞士頂級保養品牌VALMONT,從創新的美國益生菌研究發現:為肌膚補給益生菌與益生元(滋養益生菌機能及活性的必要養分),可說是強化對外防護力並延緩老化的必要關鍵!

PURITY益麗潔顏系列添加益生菌是肌膚美麗的首部曲
PURITY益麗潔顏系列添加益生菌是肌膚美麗的首部曲

因此VALMONT以阿爾卑斯山隱密肌膚休憩中心為靈感,為所有愛美男女研發出全新「PRIMARY奕舒柔敏系列」。前導精露蘊含來自瑞士著名溫泉勝地巴德-祖赫紮(Bad Zurzach) ,富含鋰元素,具出色修護效益的珍貴天然泉水,搭配結合精選益生菌、益生元及維生素原B5的獨家「柔敏修護複合物」配方,能迅速舒緩肌膚敏弱泛紅「PRIMARY奕舒柔敏系列」,是肌膚在最容易躁動不適的換季時節,或醫美療程後、外出長時間風吹日曬後,甚至「戴口罩」臉部悶了一整天後…使肌膚變得穩定又聽話的完美對策!

特別是淨瑕乳、修護精華、修護凝乳三款產品,為了達到溫和且高效不打折的目標,特別採用高溫瞬間消毒法(UHT),讓膚質相當脆弱容易敏感,或皮膚纖薄、容易乾紅、容易長痘痘的各類型敏弱膚質,都能從重建肌膚益生菌生態開始恢復理想平衡與健康活力。讓肌膚真正由內而外被「養」好、調理得當,打好舒養生息的基礎,重現怡然年輕之美。


M編點評!美容圈一致認證的肌膚修護霜!

其中M編個人特別推薦的奕舒柔敏修護脂霜,獨特的油容凝膏質地,蘊含豐富的益生菌、維生素原B5及七種修護油,修護力非常好,尤其最近天生變化大,M編肌膚經常處於敏感狀態,夜晚睡前塗抹,整晚賦予高度的滋潤,一覺醒來肌膚回復健康活力非常有感,大推!

保養行家推薦 VALMONT肌密更新面膜
保養行家推薦 VALMONT肌密更新面膜

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。