Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

零替代!唯一保養固定班底精華液! 穩定膚況神隊友「黃金雙激萃」一瓶到位超前部署年輕超能力

放眼保養界無數精華液,M編用過最有感、鍾情愛用到無法找到替代品的唯有克蘭詩「黃金雙激萃」!集結調理精華與抗老精華於一瓶,所有肌膚都適用,各種膚況都能解,就是這麼狂!穩定膚況一試超有感,被封為史上最強的超級精華當之無愧!面對無限輪迴的肌膚困擾的妳,真的必須馬上改用它,跟著M編超前部屬青春美肌真實力,肌膚自然變年輕,踏入人生美肌高段班真的超簡單,時時刻刻都美到無懈可擊!

21種植物精萃 穩定膚況超前部署青春美肌力!

最近正值換季加上又常常戴著口罩,各種地獄危肌一次找上門讓姊妹們超崩潰,M編依然美成仙的膚況,被同事閨蜜們狂讚超會保養,真心只靠唯一保養固定班底精華液「黃金雙激萃」一舉抗老兼穩定膚況。結合21種抗老植萃超能力,最特別的是加入超級食物「薑黃」,薑黃萃取能從肌底活化肌膚,肌底因子變好了,自然就會變年輕,更能讓保養功效發揮到極致!

黃金雙激萃透過優化肌膚肌底因子改善膚質,是它能根本性維持肌膚穩定度的秘密。因為每個人肌膚問題不同,使用後所看到立即效果也會不太一樣。植萃配方能提供最佳保濕力,立即提升肌膚水份68%,讓肌膚達到油水平衡的完美狀態。經測試,使用黃金雙激萃四週後,皺紋減少20.1%、毛孔體積縮小16.2%、肌膚彈性激增32.5%,果然超級有感。所以千萬別以為還沒踏入輕熟齡就還是「妹」,年輕真的不再是年齡數字,肌膚變化的速度絕對比想像的更快!超前部署保養才能真正存好存滿健康年輕肌本,越早修護肌膚,肌膚健康自然變年輕。

世界上第一瓶油+水雙質地精華 打造史上最輕盈的親膚質地

植萃專家克蘭詩的超級力作「黃金雙激萃」是世界上第一瓶油+水雙質地的精華液,獨創最完美的水油黃金比例打造出史上最輕盈的親膚質地,超強滲透力+超強修護力,一推開所有精華成分秒速滲入肌底,肌膚立刻超飽滿、彈嫩、透亮,肌膚完全不油不黏超清爽,很難相信是擦了美容油啊!隔天肌膚超顯嫩,乾燥、皺紋、泛紅全都有解!使用一段時間後,水潤度大提升、毛孔緊緻、膚觸變細緻,妳會超驚艷發現連換季肌膚不再傲嬌躁動,穩定膚況超有感,敏感泛紅、毛孔粗大、乾燥暗沉粗糙從此不再找上門!

所有膚質、一年四季各種膚況皆適用的全方位調理+抗老超級精華

特別值得一提的是黃金雙激萃獨特雙管包裝與超貼心用量設計,滿足所有膚質需求。水+油雙管的瓶身設計上,清楚可見各自獨立的水溶性精萃與油溶性精萃,擠壓後才以黃金比例混合之外,特別採用客製化的旋轉式壓頭設計清楚標示小滴與大滴,可因應需求自主選擇。小滴適合油性、混合性肌膚,或是亞洲夏季悶熱的氣候;大滴適合普通、乾性肌,或是乾冷的氣候。自由調配精華液保養用量,充分兼顧各種肌膚及不同氣候的多元需求。不同膚質皆適用、能滿足一年四季各種膚況的全方位精華液真的只有黃金雙激萃!

不論從成分、質地到包裝用量設計 都滿分到無可挑惕的超級精華,創造出超熱銷紀錄平均每6秒在世界上就有一位女性加入雙激萃的愛用行列。由於太熱銷,黃金雙激萃在法國擁有專屬的獨立生產線,平均每日最少要生產接近4萬瓶,才能滿足全球基本需求數量,難怪網路上美妝論壇隨便一刷,資深鐵粉們滿滿的愛好好評持續瘋狂洗版中。已無法找到替代品的超級精華,M編已愛用到快用到見底就必須再手刀刷一瓶才安心!
超級精華 黃金雙激萃 30ml NT$2900 / 50ml NT$3980
手刀體驗:http://ibr.tw/uP4

同場加映!再加一罐全新氧氣亮白淡斑精華 ,7天為肌膚造光,點亮肌膚、無瑕透亮

最後M編要再加碼推薦克蘭詩全新氧氣亮白淡斑精華 ,一上市就在美容圈投下史上最強美白精華震撼彈,克蘭詩發現原來肌膚無法好好呼吸就是讓美白保養無感的頭號殺手全新氧氣亮白淡斑精華“有氧美白運動“讓肌膚徹底好好深呼吸,運用「雙重氧氣亮白科技」將超級櫻桃美白力「加勒比櫻桃精萃」結合全新植物成分桃金孃萃取,促進肌膚深呼吸能力,過濾肌膚吸收的氧氣的品質。

另外特別加乘升級亮白配方,有機海百合、斗篷草、有機接骨木等多種植物萃取精華,從肌底源頭精準狙擊斑點形成。深度美白力喚醒疲累的混濁暗沉肌膚,肌膚不再只是變白,直接從肌底高調亮出無瑕光芒!更有讓人一用就愛上的完美質地,一抹開肌膚滿滿清新水感,除了美白更兼具保濕效果,乾荒暗沉的肌膚不只變亮,還超柔嫩。每天照鏡子都在驚豔一天比一天更勻淨的膚質,徹底甩開暗沉不均的混濁膚色,神還原母胎美肌的「膨、彈、透、嫩、亮」,速速買起來保證不後悔,救回被黑肉底耽誤的無暇發光美肌!!
立即免費體驗:http://ibr.tw/u23

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。