Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

空氣乳霜報到!蘭蔻這瓶紫色神霜質地輕盈到可以在乳霜上「拉花」!堪稱夏天也能用、乾皮到油皮都愛的無敵乳霜!

蘭蔻超人氣熱銷乳霜青春霜《超緊顏白金淡斑霜》,以雪花般的輕盈質地,同時又能創造明亮無瑕肌膚,擁有「雪花霜」暱稱!據說只要用過就一定回購的青春霜,連油肌夏天也可以大口清爽使用,保證不黏膩!

很多人害怕使用乳霜,主要是因為乳霜的質地總是太過黏膩厚重,但是一瓶適合肌膚輕質乳霜,絕對能讓妳的保養事半功倍!上網爬文蒐集乳霜的評價資料時,終於發現最近LANCOME蘭蔻青春霜《超緊顏白金淡斑霜》不斷地被大家討論,據說是乾肌到油肌都一致盛讚的乳霜,且被譽為史上最不黏膩、質地輕盈如雪花的口碑乳霜!

很多人評論這款霜不僅乾肌人適合,連平常擔心使用乳霜會太油的油肌都適合!有如雪花般的輕感外,用完後有立馬保濕效果,而且發光感超明顯,長期使用更感覺臉變緊緻、瑕疵斑點都慢慢變淡了,入門輕感抗老乳霜絕對非它莫屬!

質地如雪花般輕盈,蘭蔻青春霜成為乾肌、油肌的抗老亮白保濕救星

蘭蔻青春霜在網路聲量居高不下,主要是因為它是市面上少見的抗老兼美白雙效高C/P值乳霜,一瓶就把大家最在意的抗老、美白兩大效果濃縮在這紫瓶中,一次達陣緊、嫩、亮!想入門抗老美白輕感乳霜的女孩們,它的質地正是大家喜愛的超輕盈如雪花般質感,直接打趴一票質地厚重的抗老乳霜,所以在PTT、小紅書上被暱稱『雪花霜』,幾乎零負評­,所有乾性肌到油性肌的女孩們對蘭蔻青春霜的稱讚都是:「乾皮用了保溼效果超好」、「油皮用也不會覺得厚重」、「20幾歲抗初老最適合的乳霜」、「質地一觸即化」….等心聲!許多人更稱讚因為很清爽輕盈,讓她們不知不覺就用到見底了。

蘭蔻青春霜!輕盈到可以完美拉花,一觸肌即化

除了用過的人都大讚青春霜,其實連蘭蔻自家櫃姐櫃哥第一次拿到它試用後也很驚艷,因為平常需要在櫃上透過幫乳霜「拉花」,讓被試用過多次的乳霜維持好賣相,櫃哥透露,這款青春霜因為質地太輕盈,拉花時格外柔滑一點都不費力,看過影片就知道,櫃哥輕鬆地將青春霜雕出超美的花樣,質地超級輕盈滑嫩,也因為青春霜太輕質,連大油肌男生也是愛用者,用在臉上一觸即化的感受,讓男女都覺得好享受!


母親節檔期購入蘭蔻青春霜送很大

身為年度熱銷人氣王的蘭蔻《超緊顏白金淡斑霜》,首度推出「單一瓶就送」的蘭蔻超緊顏白金淡斑組,只要買一瓶超緊顏白金淡斑霜50ml (正產品),就送同樣賣得超狂的超緊顏白金青春煥亮雪露50ml、超緊顏白金青春超導膜X1、限量高雅小包X1,數量有限,售完為止喔!

LANCOME蘭蔻超緊顏白金淡斑組NT4,100(價值NT6,007)

買超緊顏白金淡斑霜50ml (正產品),送超緊顏白金青春煥亮雪露50ml、超緊顏白金青春超導膜X1、限量高雅小包X1*數量有限,售完為止/不可列入滿額贈送

現在買青春霜!狂送NT$1,907好禮:https://bit.ly/2VbKvHQ

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。