Marie Claire 美麗佳人
許瑋甯|ART SPECIAL

SUBSCRIBE

BEAUTY 美麗保養

保養結合AI更精準!台灣品牌iCi en orbite新轉肌推「智慧型肌膚檢測儀」讓LVMH集團也驚艷

台灣新興保養品牌iCi en orbite新轉肌近日登場,運用醫療級生物科技技術,開發出智慧型肌膚檢測儀,推廣客製化保養品,並且拿下LVMH集團主辦的Cosmetic 360品牌獎,究竟有什麼樣的厲害之處,一起來看看!
保養結合AI更精準!台灣品牌iCi en orbite新轉肌推「智慧型肌膚檢測儀」讓LVMH集團也驚艷

每次保養前如何挑選適合自己的保養品?由元盛生醫創立的保養品牌iCi en orbite新轉肌,運用物聯網架構與AI分析,設計出一款智慧型肌膚檢測儀,可以在隨時檢測肌膚當下的狀態,並提供客製化的皮膚保養建議。

此款檢測儀器,不但申請了16項專利,而且一舉拿下LVMH集團主辦,堪稱美容界的奧斯卡Cosmetic 360「創新」和「品牌」獎。

隨身型肌膚檢測儀

大小如一只粉餅盒的攜帶式肌膚檢測儀,搭配AI人工智慧的iCi APP,可以檢測每日因環境、飲食、睡眠、生活習慣和生理週期…等變動下的肌膚狀態。

取得當天肌膚「含水量」、「黑色素」、「含氧量」、「皮脂」等即時膚況數據,再即時調配出保養配方和劑量,和僅利用拍照方式作為皮膚管理的表面記錄更為精準。

客製化保養精華

搭配因應動態客製化保養的Première原力修護精華,含有Core-LGF獨家專利成分,另添加玻尿酸(HA)和合成角鯊烷,從保濕、修復、潤膚。

修護精華為雙管設計,隨著iCi App的每日診斷,按1到7的刻度配方指示,調配出最適合使用者當時膚質需求。

iCi en orbite The Première Journey 經典太空修護膠囊組合(內含檢測儀、原力修護精華),NT9,600

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。