Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

用15分鐘的時間就能好好放鬆一整天的壓力!Neogence霓淨思「高效零觸感面膜系列」舒適感爆棚你還不試試?

現代人生活高壓忙碌,肌膚疏於細心照顧。追求立即見效的趨勢之下,保養更須專注於每一吋肌膚的相處。Neogence霓淨思全新「高效零觸感面膜系列」,近乎完美的布膜與精華,高效作用直入肌底,創造細緻舒適的全新境界。給自己15分鐘的時間,沉浸於柔軟舒適的放鬆之中,享受精華完整包覆肌膚的細心呵護。一整天的紛紛擾擾,在敷上面膜的此刻,終於有了喘息的空間。

Photo/Neogence、Instargam:@rniko__、@abby_0999

高效零觸感面膜全系列採用獨特「零觸感太空棉」,比起過往精華乘載量+17%、面膜輕薄度+19%、細緻度更大幅提升35%*。以奧地利特殊工藝打造,兼具彈力、柔軟的極細纖維絲吸附滿滿28mL高效精華。布膜輕薄細緻,無死角地貼合臉部肌膚,創造封閉式加壓環境,能幫助有效成分徹底滲透至肌底。零觸感設計,彷彿直接敷上一層高密度精華液,搭配「HA恆定保濕科技MIX」,有效導入肌底。重要場合前使用,讓膚況直升一階。

全新高效零觸感面膜系列,保濕舒緩亮白,面面俱到

 高效保濕零觸感面膜 - 保濕零乾荒

●HA恆定保濕科技MIX,有效增加吸收度29.6%

●獨家零觸感太空棉,極致貼合,完整加壓導入

●克拉瑪斯湖藍藻+南極冰河醣蛋白,高效保濕水潤不間斷

瞬效吸收,即刻有感水潤!霓淨思獨特HA恆定保濕科技MIX,以完美比例結合高濃度玻尿酸、克拉瑪斯湖藍藻與南極冰河醣蛋白,高效導入明星保濕成分,除了能為肌底深度補充水分外,同步強化肌表天然屏障。根據23位女性使用者實測,90%感受肌膚立即保濕,98%敷完後表示肌膚更水潤。

高效舒緩零觸感面膜 - 舒緩零躁動

●HA恆定保濕科技MIX,有效增加吸收度29.6%

●獨家零觸感太空棉,極致貼合,完整加壓導入

●地中海金盞花+馬達加斯加積雪草,高效舒緩有感穩定膚況

瞬效吸收,即刻舒緩泛紅不適!獨特HA恆定保濕科技MIX以高濃度玻尿酸,搭配地中海金盞花與馬達加斯加積雪草,完美比例確保舒緩成分能有效導入至肌底,迅速舒緩泛紅、修護不適,並提升肌膚防禦力,幫助膚況穩定不躁動。經23位女性使用者實測,90%表示立即改善泛紅,96%認為肌膚更穩定。


高效亮白零觸感面膜 - 亮白零暗沉

●HA恆定保濕科技MIX,有效增加吸收度29.6%

●獨家零觸感太空棉,極致貼合,完整加壓導入

●日本進口穀胱甘肽+高純度維他命C,高效亮白擁有嫩白明亮肌

瞬效吸收,即刻亮白!獨特HA恆定保濕科技MIX,將高濃度玻尿酸、日本進口穀胱甘肽與高純度維他命C以完美比例調配,為肌膚高效導入醫美等級美白成分,有效淡化已生成黑色素並減少生成,藉此改善斑點暗沉,均勻提亮膚色,使肌膚潔淨無瑕。透過23位女性使用者實測,90%表示敷完立即提亮膚色,92%感受肌膚更具光澤。 

 立即體驗「高效零觸感面膜系列」>>https://bit.ly/2XtQjNV




免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。