Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

炎夏!京城之霜推出外觀有如手搖奶蓋飲品的雙激活妍滋養雪露

想要足夠潤澤又怕乳霜太過悶重?全新推出的京城之霜 雙激活妍滋養雪露,將以創新的2:8雙層液態乳霜概念席捲夏日!

Photo/京城之霜

京城之霜 雙激活妍滋養雪露

雙激活妍滋養雪露 以創新的2:8雙層液態乳霜概念席捲夏日,外觀有如手搖奶蓋飲品的分層質地,上層油相白色激活雪蓋,搭配下層水相透明激潤晶露,輕輕一搖,搖出油水相容的活膚能量,不可思議的輕盈質地,有如超跑般,一抹快效潤澤、滋養肌底,並為肌表薄敷一層如絲緞般的柔滑保濕罩,一瓶兼具精華水、乳液、乳霜優勢。

成分:首度添加Reverskin新生蛻變素、Detoskin抗衰活膚因子,以及白藜蘆醇等賦活修護成份,輕鬆為肌膚帶來令人驚艷的膨、彈、嫩。


京城之霜 雙激活妍滋養雪露

Extra Nutritional Creamy Lotion

120ml  NT 2,400

2020年6月上市

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。