Marie Claire 美麗佳人
孔劉|Precious Season

SUBSCRIBE

BEAUTY 美麗保養

最夯Clean Beauty 話題新品!無添加 超保濕 極舒撫 涵水集潤快速通關 純淨呵護乾荒肌

炎炎夏日,皮膚除了容易出油,再加上空氣污染嚴重,讓肌膚變得脆弱,一個小小的刺激,都可能引發敏弱大災難!近來美容界興起一股Clean Beauty「潔淨美容」風潮,著重以無添加、低刺激的保養配方,給予肌膚最純淨的呵護!

Photo/am+pm skincare

最夯Clean Beauty 話題新品!無添加 超保濕 極舒撫 涵水集潤快速通關 純淨呵護乾荒肌

牛爾親研醫美品牌ampm skincare旗下的1000分子玻尿酸系列,正是為乾燥、敏弱肌量身訂製的潔淨美容代表作,全系列不含香料及色素,並通過第三方機構無不良反應人體測試,敏弱肌也能安心使用。2020年新推出卸妝水、面膜及保濕霜3款品項,除了沿用玻尿酸、鎖水磁石等高效保濕凝潤配方,另添加海洋深層水及萃取自天然植物的舒膚成分,從清潔、基礎及加強護理等各個保養步驟突破保濕卡卡之外,更提供絕佳的舒撫修護效能,讓肌膚不再鬧脾氣,中止乾燥粗荒困擾。

妝污磁鐵 一抹完卸素淨

瞬卸淨Ü磁鐵般吸附力,好卸不殘留

可一抹輕鬆卸除妝容的素淨爽膚水,運用膠束技術讓潔膚分子形成球狀結構,化身「妝污磁鐵」吸附彩妝髒污,賦予零黏膩、零殘留的清爽膚感,另添加智慧型保濕劑及高效舒緩成分,同步為肌膚加濕安撫,無論何種膚質皆可放心使用。

速效活水導潤膜 肌升水嫩亮

由「積極補水.分層滲透」的保濕管理概念出發,建構「雙向水循環凝潤系統」,並以助滲力佳的獨家「3D無著感隱形面膜」為載體,將活水成分一次補好補滿,快速恢復高標肌潤值,即刻搶修乾糙、黯沉。

3D無著感隱形布膜 輕透助滲無負擔

100%天然植物纖維布膜,萃取自孟宗竹內部薄膜以抽絲紡織技術製成,竹纖維結構呈縱橫交織狀態,乘載力或加壓效果都十分優異,像自帶加壓幫浦般把精華液載送到肌膚內;且材質柔軟輕薄,可密合臉部帶來輕透無負擔的使用感受,讓肌膚在敷面膜時也能暢快呼吸。

「灌溉型」加濕霜 不再「乾」著急

集結加濕涵水及滋養修護的多效成分,一次滿足修護紋路、改善乾糙的保養需求,讓極度缺水的沙漠粗荒肌獲得充份保濕灌溉,持續潤養不間斷,嚴防乾燥、粗糙、細紋、黯沉等失水痕「肌」現形,煥發膨嫩彈滑。水感豐沛的凝霜質地,一次滿足修護紋路、改善乾糙需求,讓極度缺水的沙漠粗荒肌獲得充份保濕灌溉,嚴防乾燥、粗糙、細紋、黯沉等失水痕「肌」現形。

1000分子玻尿酸超保濕面膜 23mlx5入 NT429 

1000分子玻尿酸超保濕卸妝水 200ml NT759

1000分子玻尿酸超保濕霜30g NT699 (2020年7月上市)

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。