Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

BEAUTY美麗保養

油光痘痘毛孔一次掰!THE BODY SHOP茶樹調理4步驟用起來〜讓夏天只有清爽無油光的超強美肌!

夏天過了一半,無法控制的爆油光、冒痘痘、粉刺毛孔通通來,每天照鏡子都快令妳抓狂?沒關係〜M編已經用THE BODY SHOP茶樹調理4步驟控制住了,膚況超好,連同事近看都沒再怕,不推薦給大家一起用不行!
油光痘痘毛孔一次掰!THE BODY SHOP茶樹調理4步驟用起來〜讓夏天只有清爽無油光的超強美肌!

快要崩潰的2020還能有甚麼壞消息?有的,不是M編要嚇唬妳,口罩還不能脫,氣溫不斷飆高,颱風季落在9月,妳將會面臨更悶濕的天氣,肌膚也只會更覺得油光滿面,毛孔髒污清不完,痘痘彷彿就要齊發...於是乎妳開始強力清潔臉部,導致油水失衡,脫皮、乾燥、敏感接著來。這樣的惡性循環真的可能發生,所以聽M編的,先入手人用人稱讚的THE BODY SHOP茶樹系列救援,絕對安心又有效!

圖片取材至 IG @thebodyshop_gangnamdaero
圖片取材至 IG @thebodyshop_gangnamdaero

THE BODY SHOP的天然茶樹成分來自非洲肯亞,茶樹葉子於採收後的12小時內快速蒸餾,保存其最新鮮的活性,能溫和且快速深層淨化毛孔,抑制分泌過盛的油脂,舒緩正在發生或即將發生的肌膚問題。配方加入檸檬茶樹精油,所以很多人會覺得THE BODY SHOP的茶樹系列聞起來很舒爽,不刺鼻,清新的香味甚至可以提振夏日昏昏欲睡的疲憊,趕走夏日煩躁感,根本是肌膚到身心靈都徹底被淨化了! 

當然,最重要的夏日清爽美肌M編是如何辦到的,以下THE BODY SHOP茶樹調理4步驟跟著做起來,什麼粉刺、痘痘、出油都免擔心。超推新品茶樹淨舒保濕乳,蘊含高效的保濕成分,幫妳補水補到肌膚最高水位,不悶不黏,讓油田肌M編過去夏天對保濕乳液都敬謝不敏的人都深陷魅力愛慘,妳怎麼可以錯過它!

Step 1 潔顏: 茶樹淨膚深層潔面膠 

夏天洗臉有多重要?溫度升越高油分泌越多,毛孔阻塞也越滿。每天早晚或卸妝後,強力推薦茶樹淨膚深層潔面膠洗臉,添加茶樹、檸檬精油與薄荷腦萃取,洗臉時會感覺超Fresh,一秒就讓精神UP,更特別的是潔面膠中還加入了維他命B5, 可以在清除肌膚髒污時增加肌膚洗臉防禦力,避免深層潔淨乾燥導致肌膚變敏弱,貼心! 

茶樹深層淨膚潔面膠$650/250ml
茶樹深層淨膚潔面膠$650/250ml

Step 2 調理: 茶樹淨膚調理水

M編個人非常喜歡在夏天使用茶樹淨膚調理水,搭配化妝棉每次輕擦、拍打肌膚都可以聞到清新的茶樹香。早上醒膚,晚上療癒,甚至M編還會裝在小罐子中,熱到煩躁時的時候也噴一下,立刻充飽電再寫篇文章也很可以!THE BODY SHOP添加了細緻的玉米澱粉、白柳樹及金縷梅萃取,在妳生理期前後可以加強調理油脂並軟化角質,緊緻毛孔,避免日常的調理因為MC亂了套! 

茶樹淨膚調理水$750/250ml
茶樹淨膚調理水$750/250ml

Step 3 抗痘: 天然茶樹精油  

這罐美容圈人人都一瓶的天然茶樹精油,具有淨膚、抗痘及抑菌的功效,蘊含肯亞天然純淨的茶樹精油、檸檬茶樹精油、瓊崖海棠油等天然淨膚成份,單擦可以非常溫和的深層淨化暢通毛孔,有痘痘時趕緊擦一下調理舒緩。後疫情時代更需要擁有它,妳可以搭配薰香淨化室內空氣,洗衣加入一滴加強潔淨並讓衣物更清香,也能當作日常的手部潔淨,萬用程度到爸媽都來一罐都合理!

天然茶樹精油$480/10ml,$880/20ml
天然茶樹精油$480/10ml,$880/20ml

Step 4 保濕: 茶樹淨舒保濕乳

在這個亂世中誕生的新品茶樹淨舒保濕乳,M編不得不強堆一下,超多的植物萃取包含:肯亞茶樹精油、檸檬茶樹精油、瓊崖海棠油、白柳樹、及檸檬香桃葉萃取,全方位抑菌淨荳、更新角質、抑制油光。為了過去大家擔心用茶樹會讓肌膚乾澀而會出油的情況更嚴重,特別加入甘油、蘆薈及玻尿酸鈉,剛剛好的保濕成分,比起用其他保濕乳更適合今年高濕悶熱的氣候,超水質地一抹就吸收,什麼叫完美的夏日寶樣,它就是讓妳讚1000萬次都不夠的夏日淨化保濕神隊友。 

茶樹淨舒保濕乳$890/40ml
茶樹淨舒保濕乳$890/40ml

#天然茶樹精油

#茶樹抗痘

#茶樹防疫抗菌

THE BODY SHOP門市查詢:https://reurl.cc/NYzZp

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。