Marie Claire 美麗佳人
蔡詩芸|New Adventures

SUBSCRIBE

BEAUTY 美麗保養

快來檢測壓力是否超標!「妳真的需要好好善待自己」人氣網紅療癒推薦,量身打造韓式減壓按摩,讓你遠離疲勞肌!

睡不好、壓力大、心情阿雜?坦承最近好幾個月幾乎天亮才睡,工作忙到超需要紓壓的人氣網紅Clio,最近特別與熱愛按摩與刮痧的M編分享一個絕妙紓壓體驗----Whoo后韓式減壓按摩尊榮服務!壓力檢測+減壓按摩+速效提亮美肌的絕佳方程式,想速速遠離黯淡疲勞肌,快來一起了解詳細~
快來檢測壓力是否超標!「妳真的需要好好善待自己」人氣網紅療癒推薦,量身打造韓式減壓按摩,讓你遠離疲勞肌!

前陣子看到「台灣壓力指數位居全球第二高」的新聞,M編真的心有戚戚焉,因為身邊不少朋友為了工作和各種生活大小事深感焦慮,難以入睡、早早就醒,而且越睡越累…儘管吃清淡、多喝水、認真運動了,臉依舊浮腫疲累又暗沉(好悲傷)…現代人真的非常需要擁有讓自己紓壓又變美的方式啊!

最近,忙著自創品牌的網紅Clio很開心地跟M編分享,她親自體驗了Whoo后的韓式臉部紓壓按摩後,真心感覺超厲害!她說:「我帶著淡妝到櫃上,溫柔親切的櫃姐會幫忙卸妝、清潔,再一對一進行韓方肌膚檢測與壓力檢測,幫你找出壓力來源,再針對檢測結果加強眼部、肩頸、臉部、頭部…等現代女性最常見的困擾部位進行按摩,有效美肌同時減壓。」

進行重頭戲減壓舒活按摩時,一開始就用上Whoo后的超級明星產品----配方升級、結合82種極優韓方原料與全新拱辰精萃培養液的「秘帖循環精華」來喚醒肌膚,使皮膚吸收力有如火力全開,加速對後續保養品的吸收。接下來,敷上以多種韓式美顏秘方及紅山蔘製成的無油精華面膜「津率享紅山蔘清氣面膜」,並搭配觸感好舒服的棗木刮痧按摩片來活絡提亮臉部肌膚,Clio感動的說:「非常舒服啊!」

Clio極力稱讚Whoo后「津率享紅山蔘清氣面膜」,這款結合九蒸九曝蒸熟紅山蔘精華等6種紅色氣韻韓方成分的面膜,能幫肌膚補足所需元氣外,使用質感更如Clio所形容:「敷上面膜+刮完臉覺得通體舒暢,皮膚整個變亮,線條也更緊緻!而且刮的同時能聞到淡淡土耳其玫瑰香氣 ,很放鬆很療癒,對疲憊肌膚與需要紓壓的身心真的是一大享受~」

聽完雖然心動,但M編心裡不免浮現「貴桑桑」三個大字…貼心的Clio立馬告訴M編:「一點都不貴!只要付預約金500元就可以去,而且500元還可以現場抵消費,再送總價值共1280元的秘帖循環精華旅行瓶2瓶!」笑稱自己在IG最愛辦佛系抽獎的Clio說,像Whoo后這種頂級保養品牌的佛系活動一定要大推特推,因為外面同等級按摩可是要數千元的啊!現在,只要至Whoo后活動頁檢測壓力來源並完成預約就能到櫃體驗,需要紓壓的人快快約起來!紓壓按摩傳送門>>>https://bit.ly/3bEUVaH

氧顏美肌組
天氣丹津率享紅山蔘清氣面膜100ml+秘帖循環精華15ml+重生秘帖 8ml
價值: $4,500元 特惠價: $2,280元

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。