Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

素顏臉在發光的好皮膚女孩們都在用!蘭蔻神奇玫瑰霜新作「光速安瓶」,一用隔天皮膚平滑、透亮、毛孔變小看得見!

說到神級乳霜,M編第一個想到的就是在PTT、Dcard被網友狂推的蘭蔻「黃金玫瑰霜」,用過網友都說一用回不去、入坑很值得,在網路上被瘋推,更穩坐頂級乳霜銷售冠軍!而近期「絕對完美」頂級保養系列又有新成員加入!蘭蔻新推出的姊妹作「黃金玫瑰超導修護安瓶(光速安瓶)」可說是此系列入門款,鐵粉們一得到消息全嗨翻了~~目前才剛上市,就湧入破萬人瘋狂兌換試用!絕對是週年慶要瞄準的神級保養系列!

圖片來源:IG @ellieciouss @xxzyxxzy @blackjoyce1029
圖片來源:IG @ellieciouss @xxzyxxzy @blackjoyce1029

在認識新成員之前,先來回顧一下黃金玫瑰霜有多威!不但是各大美妝部落客空空賞鐵咖,用過幾乎都會持續回購,網路更是零負評、絕不踩雷的無敵神霜!凝萃最強修護力的三大珍稀玫瑰「大馬士革晨露玫瑰」、「普羅旺斯千葉玫瑰」、專屬蘭蔻的「傳奇黑鑽玫瑰」,達到表層補水、中層抗老、底層修護,分層保養讓肌膚從底層膨潤彈嫩出來,各種肌膚問題都能一次滿足!網友都說用完不但明顯感覺膚質細緻平滑,膚色也變得均勻明亮,就連最惱人的粗大毛孔也乖乖收好!膚況達到前所未有的巔峰,擦完皮膚就是好摸!

圖片來源:IG @ lovebabytwins_sinsin @blackjoyce1029
圖片來源:IG @ lovebabytwins_sinsin @blackjoyce1029

黃金玫瑰乳霜由於成分珍貴,價格也很高貴,省著用的姊妹們~這次新品「黃金玫瑰超導修護安瓶」就可以用得很安心啦!延續黃金玫瑰霜的明星成分99.9%高活性「黃金玫瑰瞬效配方」搭配頂級抗老成分:三重神經醯胺與微米霜活萃質地,搭配向日葵花油、葵花籽油與白芒花籽油,比精華液更濃萃、比精華油更清爽,達到24被超導修護!首次使用將3:1水精華與高精純植萃精油混和均勻,1滴就能超導滲透、釋放強大修護能量! 

M編第一次用也驚訝它的水感,不黏膩、有夠好吸收,一晚即能感到乾燥泛紅明顯改善,用完一個月,眼尾小細紋都變淡了!臉頰摸起來粗粗感消失,變得很細滑,膚色更是全面提亮!網路上更是一片好評,最近根本是佔領IG河道的超威保養神品「光速安瓶」! 

隨便滑一下IG妳就會看到各種讚嘆,包含:「不愧被稱作光速安瓶!」「膚質變好超級有效率!」「就算素顏也感覺臉蛋在發光!」甚至大票知名的部落客像是曾玄玄、COS都狂放閃照說「皮膚像玫瑰花瓣盛開了」、「用完臉就是嫩+亮」、「太好用~用完再也不想買別的了」大家根本一用成鐵粉! 

用過才知道,女人的美沒有極限!本來以為膚況差不多就這樣,M編也是在接觸到蘭蔻的黃金玫瑰霜+光速安瓶後,才發現好膚質不是天生,後天才真正是潛力無窮!「沒有最好、只有更好」就是M編使用完的真實心得! 

邁入9月,各家百貨周年慶即將開打,第一個鎖定的就是蘭蔻黃金玫瑰姊妹檔,這時入手最划算,快跟閨蜜手拉手一起約定變年輕,從這一刻開始認真投資自己!現在就馬上來感受黃金玫瑰家族的奇蹟!>>>https://bit.ly/31TrJti

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。