Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

“美麗人生都是平凡的小日子累積起來得!”雪芙用嬌蘭蜂王乳系列過好小日子,一點一滴打造蜜光美肌~

外表天生美麗是幸運,要保持美麗就是一種成就!不得不說,訪問無數女明星的M編,自認「貼近看」不少女星肌膚,郭雪芙吹彈可破、水嫩透亮的膚質,完全就是傳說中行走的膠原蛋白!別人30歲都還忙著抗老,雪芙卻把30歲活成了永遠的18歲,如何辦得到?她說:「把每件小事做好、生活過好、認真用嬌蘭保養,自然就可以擁有蜜光肌。」


雪芙說她的日常就跟大家一樣,簡單平凡,每天最期待的就是回家跟貓咪膩在一起,對她來說年輕就出道,歷經女團再升格為演員,生活步調快到令她緊繃,今年對很多人來說不好過,但對她而言則是沉澱年,終於可以用心去感受每件小事,例如:趁著有陽光的時候跑步運動,喜歡在大自然中深呼吸的感覺,慢慢地吃飯品嘗食物的健康滋味,當然還有她最愛的嬌蘭蜂王乳系列,有如太陽般暖洋洋的金黃色澤,不只療癒她的心,更讓她的肌膚安穩地度過每個日常,上週開拍新戲《華燈初上》時,M編不得不說雪芙美極了,狀態好到讓人以為她是忙內,才知道原來選對了生活方式一切都對了。

 “停下腳步的日子

我更能體會生活中每個片刻的美好既是休息 也是準備衝刺

時時刻刻提醒自己

只有變得更健康   更美麗也才能更強大”

雪芙與蜂王乳系列的小日子

一點一滴 才能累積美麗能量

曾經與嬌蘭一起造訪法國烏埃尚島上的雪芙,是最明白嬌蘭蜂王乳之珍貴的人,因為這個地球上有著天然純淨不受人為汙染的小島,蜜蜂才能產生如此高質量的蜂蜜及蜂王乳,讓我們的肌膚就跟蜂蜜一樣透亮彈潤!也因此這幾年來雪芙每天都跟「皇家蜂王乳平衡油」、「皇家蜂王乳雙導精華」蜜在一起,用蜂王乳系列加持肌膚仙氣!

嬌蘭官網週年慶開跑

嬌蘭小蜂農試用招募

雪芙神蜜技馬上照做

解鎖妳的爛皮變身仙女蜜光肌

雪芙每天早晚一定要用暱稱蜂王乳三步驟的神蜜水、小金瓶、雙精瓶!讓她的肌膚即使素顏也有澎潤蜜光圈:

小金瓶+雙精瓶繼續用才叫仙 雪芙絕不會忘記的美肌小日子

三年前,雪芙就透露M編她真心摯愛就用嬌蘭,不諱言表示人生想將繼續用最好的小金瓶+雙精瓶守護肌膚!小金瓶「皇家蜂王乳平衡油」輕盈如水、柔滑似蜜的超強質地,一擦就吸收,讓人瞬間忘記什麼是油膩,做到蜜潤的滋養效果又兼具清爽純淨的水感,果然讓一票保養達人們愛不釋手。雙精瓶「皇家蜂王乳雙導精華」全方位極致修護,肌膚可立刻感受到彈潤亮、緊滑提,各種膨彈明亮、細緻煥膚,直接雙管齊下達標,有這麼划算的保養雙精瓶,美肌夫復何求!

嬌蘭官網週年慶開跑

嬌蘭小蜂農試用招募

最強神蜜水「輕擦、重覆拍、急救貼」

今年新推出的「皇家蜂王乳蜜露」也迅速成為雪芙保養的新寵!跟一般化妝水不同,質地很滋潤,拍打在肌膚上瞬間就有蜜光肌。另外,雪芙更加碼透露了神蜜水三個使用神技巧,一樣是使用化妝水,但是卻更有效果,肌膚自然飽水透嫩散發健康光采。

首先將神蜜水倒於化妝棉上順著肌膚紋理輕輕擦拭,達到再次清潔並立即補水;再利用另一塊化妝棉以畫圓方式調理角質紋路,接著把灌注蜜露的化妝棉輕輕拍打肌膚,將蜂王乳精華拍入肌膚,強化滲透、層層吸收,肌膚迅速感受嫩滑透亮。最後一招濕敷貼,當你的肌膚因為季節交替因素產生不適,可濕敷神蜜水以達到舒緩效果。將神蜜水沾濕5片化妝棉,分別敷在兩頰、額頭、下巴、鼻子,感受肌膚被滿滿蜂王乳精華全方位浸潤,達到修護、補水、並強韌肌底。

嬌蘭官網週年慶開跑

嬌蘭小蜂農試用招募

雪芙神蜜技Part 2立刻照做!

神蜜水+小金瓶混合  自製專屬低卡微糖輕精華!不管多肌渴蜂王乳都有解答!

當肌膚進入失控邊緣,想要盡速拉回來仙女雪芙果然不是當假的,立刻教我們自製夏日輕精華,只要將清爽的神蜜水混和潤澤的小金瓶一起用,即刻變身平衡油脂、注入水份、穩定膚況的全能精華液,這更是妳想要偷懶,只擦一罐保養的超聰明小撇步!

嬌蘭官網週年慶開跑

嬌蘭小蜂農試用招募

雪芙自製養顏美容飲小日子!

元老級「雪芙水」維持完美肌膚

坦言自己是個吃貨,但又要保持好身材和膚況,雪芙透露飲食的確非常重要,除了每天早起先喝一杯溫開水,更自製黃瓜檸檬水來養顏美容,一天3000cc幫助體內循環,黃瓜的葉酸可促進血液循環,排除體內毒素,而檸檬則具有刮油和美白,對於易水腫體質更是必喝聖品!

「雪芙水」黃瓜檸檬水作法:將大黃瓜截小拇指大小,與4-5片檸檬一起放進水裡,整天不斷回沖。

嬌蘭LINE | https://lin.ee/jG4RL5I

嬌蘭官網 | https://bit.ly/3cvmPXa

嬌蘭小蜂農試用招募 | https://bit.ly/3092j9R


免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。