Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

榮獲2020韓國Allure雜誌美妝大賞肯定!雪花秀滋陰生人蔘緊緻煥顏微導精露,6000倍人蔘修護能量煥發緊緻逆齡蔘肌

換季大過敏,痘痘、粉刺三天兩頭找上門,你是不是在為爛臉煩惱呢?想要養出絕世透亮肌,就要從調養肌底開始,M編現在就來推薦2020地表最強精露,再現肌膚緊緻彈力不再是夢!

韓國頂級保養品牌《Sulwhasoo雪花秀》經典產品-滋陰生人蔘緊緻煥顏微導精露,在各國獲得多項大賞殊榮外,今年8月更榮獲2020韓國Allure雜誌美妝大賞肯定,該獎項由500位專業評審以盲測方式,嚴謹且公平公正的篩選評比,是韓國女性購買美妝品的參考指標之一。雪花秀滋陰生人蔘緊緻煥顏微導精露以珍稀的6000倍人蔘修護能量及人蔘精華膠囊微導科技養護肌膚,緊緻輪廓、再現彈潤美肌。2020周年慶雪花秀特推出獨家滋陰生人蔘緊緻煥顏微導精露禮盒,幫助肌膚由內而外回彈青春生機,為每位使用者再現肌膚緊緻彈力。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。