Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

年度熱燒話題極光水用了沒?每天都讓肌膚自帶光圈、啵亮,連毛孔都變細了!週年慶推買1送100、霸容量!最強拋光神器必須衝一波!

這年頭誰敢說化妝水沒有用,大家早就進階到精華水,尤其是蘭蔻極光水一推出就收服嚴格的網友,大家都讚嘆怎麼會有如此保濕,一抹肌膚就亮,出門就是自帶光圈的仙女等級,想低調都無法,這極光水的威力需要趁最後一波週年慶囤夠本才行!

快趁週年慶買回家讓全臉自帶極光圈!

現在不管妳週年慶已經買了多少,拜託大家蘭蔻極光水千萬別錯過,全年最划算的就這次,錯失機會再等明年,妳只能再度陷入肌膚怎麼這麼黯沉的無限循環惡夢中,畢竟這號稱不睡覺網友用了也能發光,締造無數網紅全臉極光圈的「超極光活粹晶露」,肌膚近看細緻到不行,小顆粒小細紋毛孔粉刺都掰,網路隨便滑都是空瓶,每個都喊需要週年慶補貨!

黃金發光比例!肌膚拋光能力堪稱超強!

這麼威風的蘭蔻極光水,部落客大神Goris也是一用就覺得驚為天人,愛到再度打破拿出極光仙女棒來研究,這蘭蔻獨家專利設計、山毛櫸造型的「極光仙女棒」彈性超好,所以只要搖晃極光水,就會立刻現打新鮮的氣泡,而且是超微小的泡泡,別小看這些細微泡泡,每顆中都有 97%「激光酵素複合精華」可以改善不均勻的膚色,提升澄淨度,還有+3%「植萃精油」包含大馬士革玫瑰精油、葡萄籽油、維生素E、葵花籽油,賦予高度滋潤,完美融合後不管你是要輕輕拍打或塗抹都不留痕跡的徹底吸收,肌膚明顯變嫩、變細緻、黯沉都不見了!這真的得感謝蘭蔻經過上百次的研究才有這罐超強的黃金比例極光水,拯救了無數黯沉毛孔瑕疵肌。

網友好評連連!毛孔黯沉出油都一次解決!

進入尾聲的週年慶這檔蘭蔻極光水如果錯過,真的會搥心肝到吐血,不要說M編愛打廣告,網友們的心路歷程早就洗版PTT與Dcard,尤其是台灣女生最在意的毛孔都變細緻不明顯,控油力超厲害讓肌膚變得好清爽好乾淨,默默就戒掉擠粉刺這回事,更別說痘痘也好久不見,加上極光水特調的黃金發光比例,天天都像在幫肌膚拋光,一秒見效,甚至還不用濕敷就有自帶光圈美肌,用量超省,簡直是人間極品!

週年慶就是全年最划算的時刻!

蘭蔻可不是天天做善事的,現在部下手還待何時,不要客氣,下方組合通通快收下!

首一周限定!超極光加碼組:買1100

週年慶特價NT$3,150元 (價值NT$5,833元)
購買超極光活粹晶露150ML (正產品),贈超極光活粹晶露50ML X 2

首二周限定!超霸極光水

週年慶特價NT$4,320元 (價值NT$5,833元)
極光活粹晶露 250ml

必買人氣組!超極光活粹晶露組

週年慶特價NT$3,150元 (價值NT$4,790元)
內含:超極光活粹晶露150ML (正產品)、超未來肌因賦活露7ML、超進化肌因活性安瓶4ML

現賺NT$1640!極光水全檔最划算>> https://reurl.cc/Q3GNQp

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。