Marie Claire 美麗佳人
邱澤/吳慷仁/陳柏霖/吳青峰|Rebel with Love

SUBSCRIBE

BEAUTY 美麗保養

養成澎皮光澤肌首選保養!讓林心如 40+ 肌膚依舊澎、彈、緊、潤、亮

就算再忙都要給自己奢寵的享受,才能有力量繼續前進,雅詩蘭黛白金黑鑽松露系列就是林心如為自己充電的秘密,尤其是被譽為#雙波精華「黑鑽松露雙活萃」,蘊含高達2倍黑鑽松露精萃與多種夢幻美容成分,在夜幕低垂獨處時富養心如的美肌能量,每日都綻放出比昨天更美的自己。
養成澎皮光澤肌首選保養!讓林心如 40+ 肌膚依舊澎、彈、緊、潤、亮

林心如上鏡時無可挑剔的美麗輪廓,女人夢寐以求的少女膨彈好肌,日常都是透過黑鑽松露雙活萃續航美肌力,這次也讓雅詩蘭黛為妳量身打造優雅品味、年輕好肌吧!

真正懂保養的妳必然知道:一擦就快速高效發揮作用的美容成分,比什麼都重要!談到頂級保養品中的珍稀高效成分,雅詩蘭黛第一個將「黑鑽松露」用於關鍵保養配方,完美凝聚黑鑽松露珍貴天然活膚能量的雅詩蘭黛白金級黑鑽松露系列,絕對是頂級保養界抗老領域的首選。

賦予肌膚澎、彈、緊、潤、亮

其中,頂級保養達人口耳相傳,從第一瓶開始後就會無法自拔不斷回購的「白金級黑鑽松露雙活萃」,不僅是女神林心如欽點愛用,可以每天幫肌膚溫和補充黑鑽松露能量,有著金銀雙管設計更被譽為擦的#雙波精華,你一定要認識它的理由有三:

1.    雅詩蘭黛全球第一!超珍稀黑鑽松露,不手軟添加2倍高濃度

#雙波精華「白金級黑鑽松露雙活萃」的金管中,有雅詩蘭黛運用專利9道精密工法、歷經10000小時淬煉,耗時1年僅能提煉1公斤,比鑽石還珍貴的「黑鑽松露精萃」!而黑鑽松露是迄今仍無法人工栽培的頂級成分,但雅詩蘭黛不但率先採用,還大手筆地提升至2倍特高濃度,讓黑鑽松露獨有的18種胺基酸、微量元素、蛋白質,偕同膠原蛋白作用,帶給肌膚澎潤彈亮,緊實柔嫩的保養神效。

2. 雅詩蘭黛地表最純!獨創逆齡青春科技與頂級南海珍珠、黃金齊注入,一滴再現完美

不僅有金管中滿滿「黑鑽松露精萃」,#雙波精華「白金級黑鑽松露雙活萃」的白金管中也蘊藏超越其他頂級精華的珍貴成分:南海珍珠、黃金、深海巨藻、乙醯葡萄糖胺、栗仁萃取,這些組合起來堪稱雅詩蘭黛地表純度最高的頂級精華,搭配升級獨家「逆齡青春科技」,能為肌膚做到撫平紋路、滑嫩膚觸等表觀年輕逆齡保養效果,使肌膚由內而外都完美。

3. 業界唯一雙波精華!實現年輕肌膚質感

「白金級黑鑽松露雙活萃」之所以被稱為#雙波精華,更因為其出色效果,能每天不斷地為肌膚帶來建構式修護保養,使臉龐一天比一天澎、彈、緊、潤、亮!包括女神林心如與Melody、蔣雅淇等各界菁英女性,都對這瓶精華愛不釋手。每次按壓使用時,黑鑽松露精萃與高純度珍貴成分從雙管擠出、新鮮融合活化,只需優雅一抹,從臉部到頸部煥發澎彈緊緻柔嫩美,立即有感!這就是業界唯一#雙波精華無與倫比的魅力啊~

為了讓#雙波精華「白金級黑鑽松露雙活萃」的珍貴養分能百分百迅速深入肌膚,帶來顯著又立即的保養效果,建議大家搭配以下簡單的按摩步驟,妳會感受到肌膚頃刻間澎、彈、緊、潤、亮美到天邊~

全臉擦上#雙波精華後,先以指腹輕輕按摩下巴到耳際肌膚,拉出鮮明輪廓線,再沿著嘴角到耳中輕輕向上按摩,可改善木偶紋,最後,指腹往斜上方按摩拉提下垂「嘴邊肉」,使蘋果肌更飽滿。

每個步驟建議反覆進行1-2次,雙波精華「白金級黑鑽松露雙活萃」的強大保養力搭配重點按摩手法,迅速有感、日起有功,讓妳每天在家為自己做雙波拉提保養,深層放鬆又有感。

頂級乳霜界默默賣到缺貨的松露霜

讓膚值澎彈到超級逆天

美無止境,只有不斷更上層樓,邁向更完美的境界。因此,除了早晚用這獨一無二的#雙波精華,維持肌膚最佳緊緻年輕狀態,更不要忘了加上頂級乳霜界銷售傳奇經典----「黑鑽松露奇蹟霜」,讓那延展力絕佳的細膩絲滑,給予肌膚無比豐潤奢養的愉悅享受!

被暱稱為#松露霜的「黑鑽松露奇蹟霜」質地無比細緻、吸收極快速,為肌膚帶來毫不黏膩的滋養柔潤;手指輕輕觸摸,妳會感覺臉龐重現不可思議的「飽滿澎彈」,整臉猶如打光般秒亮!松露霜當然要搭配「白金級黑鑽松露雙活萃」使用,給肌膚1+1遠大於2的全面賦活效能,連最容易顯齡的細紋都能明顯改善,激生肌底年輕彈力,倍速激生緊緻澎潤的效果,真的,親自體驗過就會明白!!!

即刻體驗頂級奢寵保養

新年新期許,快一併收下雅詩蘭黛黑松露雙活萃+黑松露霜,用最好的黑鑽松露頂級保養投資自己!從第一次用妳就會感受到:肌膚澎、彈、緊、潤、亮五大美肌指標全面激升,肌膚呈現最佳狀態!

3/1~3/28活動期間到活動網頁: https://bit.ly/3bioCP7 

填寫資料,憑簡訊靠櫃體驗雙波精華即贈【頂級精華體驗禮】,感受肌膚澎彈潤緊亮的最佳狀態 !

*文章內所談及的雙波精華的雙波,是指獨特拉提按摩手技。


免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。