Marie Claire 美麗佳人
金高銀|Heart of Craft

SUBSCRIBE

BEAUTY 美麗保養

希臘藥妝KORRES 2021登台,明星產品真的加入了優格,面膜敷完超水嫩

藍鐘集團今年跨足美妝保養市場,首發就是將希臘自然植萃品牌KORRES引進台灣,2021年9月在台北Sogo百貨忠孝館開設第一個專櫃,首波最推薦希臘優格系列。
希臘藥妝KORRES 2021登台,明星產品真的加入了優格,面膜敷完超水嫩

關於KORRES的品牌故事

KORRES由品牌創辦人George Korres在1996年創立,強調五大元素,包括靈感源自於對希臘土地的熱愛,堅持運用在地獨一無二的自然資源,並以歷史傳承的療法搭配現代科學的技術,加上希臘歷久彌新的簡約美學設計,淬鍊出適合大眾居家使用的希臘護膚品牌KORRES。

元素1.希臘Greece

品牌源自希臘,透過光影之間與永恆的藝術傳達簡單和諧的希臘之美。

元素2.自然Nature

獨天雄厚的自然資源,堅持與大自然和諧共處,關注於永續發展的希臘農業。

元素3.療法Apothecary

在雅典大學的藥學系進修,同時透析3000多種草藥的應用,以生產安全產品作為明確目標。

元素4.科學Science

超過500項安全測試,確保所有產品是最高品質,讓消費者享受最好的自然結合科學成果。

元素5.美學Aesthetics

透過美學可以傳遞創造力以及以正面能量迎來對環境的高質感期望。不僅是產品設計,從材質觸覺體驗對稱圖案字體等等美學呈現希臘地中海的獨有風格。


產品從臉、身體到香氛通通有

KORRES從萃取自然原料、研發、生產、設計都堅持100%希臘製造,也強調讓希臘的自然資源能夠永續發展環保利用,進而發展六大實驗室,落實品牌的希臘精神。而KORRES產品線也相當完整,包含:臉部護膚產品、身體沐浴、髮浴、香氛等等。

1999年配方實驗室:自然萃取與科學技術打造出安全穩定的有效配方。

2004年土壤實驗室:堅持土地永續發展,因此透過實驗室來確保土壤的純淨。

2006年萃取實驗室:與雅典大學醫藥學系聯手研究萃取植物精華。

2007年分子實驗室:將植萃中的成份分離鑑定,強大其效能,讓植萃的功效更顯著。

2014年設計實驗室:由平面設計師、建築師、插畫家組成的團隊,設計產品的希臘美學。

2020年回收實驗室:永續循環是品牌的目標,成立回收實驗室將包裝回收重製成可用產品。


明星產品最推薦希臘優格系列

KORRES臉部保養有六大系列,包括穩定肌膚狀態的紅石榴、補水增添肌膚益菌的希臘優格、提亮膚色的野玫瑰、加強肌膚能量的番紅花、針對更年期肌膚狀態的白松。當中以「希臘優格系列」最受歡迎,更被譽為到希臘旅行必買的伴手禮。

希臘優格系列顧名思義運用了希臘知名特產「希臘優格」,豐富的優格蛋白、保濕生物聚合物和透明質酸加強保濕,搭配生物益菌Microbiome技術維持肌膚平衡,恢復自然光澤。

希臘優格洗面乳

從清潔第一步就打底好肌膚所需的益菌,保持肌膚生態平衡。弱酸性、無皂配方,不含起泡劑,讓清潔更加純淨。
主要成份:希臘優格、希臘海水、莧菜籽

希臘優格舒緩精華液

超濃縮益生菌臉部精華,透過極致細小的水分子深度補水,同時平衡肌膚的酸鹼值,重返肌膚所需的舒適圈。
主要成分:希臘優格、維他命E

希臘優格滋養凝膠

細緻的優格凝膠緊密貼合肌膚,為肌膚源源不絕的補充水分同時留住肌膚的好菌。
主要成分:希臘優格、希臘海水、西番蓮花油

希臘優格極致面膜

多效慕斯面膜,能瞬間涼感、幫助肌膚補水滋養、維持肌表的微生物平衡,也可以做為晚安面膜使用。
主要成分:希臘優格

希臘藥妝KORRES 2021登台參考價錢

希臘優格洗面乳150ml,NT890
希臘優格舒緩精華液30ml,NT1,590
希臘優格滋養凝膠40ml,NT1,190
希臘優格極致面膜100ml,NT1,590
哪裡買?台北Sogo百貨忠孝館B1(2021/9/1開幕)、台北新光三越A11二樓 (2021/9/4開幕)
台灣官方網站:https://www.korres.com.tw/
台灣官方FB:korres.taiwan
台灣官方IG:korres.tw
台灣官方LINE@:@korres.tw

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。