Marie Claire 美麗佳人
蔡詩芸|New Adventures

SUBSCRIBE

BEAUTY 美麗保養

劉品言《華燈初上》完美演出的秘密武器是它!原來擁有童顏是這麼簡單的事,讓30+的言言無畏拍戲熬夜,Keep最佳狀態!

在最近掀起觀劇熱潮的神劇《華燈初上》中,飾演「花子」演技爆棚的劉品言,令人驚豔的美貌與好膚況,成為不少網友討論的焦點。坦承自己:「30歲起才開始好好認真保養皮膚…」平常格外注重肌膚保濕與代謝的言言,面對明年起勢必愈來愈忙碌的演出工作,她讓自己維持容光煥發的秘密就是把肌膚交給無數台灣女性都熟悉且熱愛的克麗緹娜!
劉品言《華燈初上》完美演出的秘密武器是它!原來擁有童顏是這麼簡單的事,讓30+的言言無畏拍戲熬夜,Keep最佳狀態!

美少女蛻變為大美女,劉品言個人保養有一套

14歲開始就因為少女團體Sweety而踏入演藝圈,成為許多觀眾熟悉的美少女「言言」。如今33歲的劉品言,歷經演戲與歌唱都大放異彩的少女時期,之後毅然遠赴巴黎留學,2009年再重返演藝圈,並在2013年拿下金鐘獎(戲劇類最佳女配角獎)…劉品言的表演實力早就獲得肯定,而她那不斷讓自己蛻變、進化的認真態度,無論心靈精神、身材顏值、演藝表現都持續更上一層樓的執著,眾人都看在眼裡,也讓她因而擁有更多機會。

從少女時期的甜美可愛,到現在出落得漂亮大方的劉品言,談到深受誇獎的膚況時透露:「我小時候其實不太重視保養,什麼東西都是拿起來就擦…直到30歲後才知道,挑選適合自己的保養品非常重要!」

謙稱「還不算凍齡」,但確實有些「堅持已久的小方法」,好讓自己從身材到肌膚都維持在理想狀態的劉品言與大家分享:「我很重視代謝,所以除了持之以恆的運動,偶爾也會去泡泡溫泉、蒸臉,提升身體與肌膚的代謝力。」至於臉部肌膚,她更強調保濕與專業保養的重要性,她認為:「平常護膚做得再勤,也難免有些細節可能不夠到位,所以我選擇克麗緹娜的課程搭配日常保養,讓護膚成果更理想。」

愛上克麗緹娜「高效童妍緊緻護理課程」,密集養出鏡頭前發光無痕肌

劉品言說,其實自己20歲左右就在身邊的「貴婦長輩」推薦下,接觸了克麗緹娜,「當時覺得『哇,好棒!』當時年紀太小,不知道肌膚保養的迫切性…現在的我,覺得克麗緹娜許多課程與產品都好適合現階段的自己,幫助我將肌膚保養工作做得更踏實。」一定會先進行肌膚檢測,然後再針對個人肌膚需求,提供保養解答的克麗緹娜,最近讓劉品言特別想推薦給大家的課程,是專為初老肌/熟齡肌而設計的「高效童妍緊緻護理課程」!

平常都在克麗緹娜固定進行「高效保濕課程」的言言,拍戲或重要工作前,會選擇運用儀器導入明星抗老精華「童妍精粹液」,結合克麗緹娜獨創的臉部按摩手法,讓肌膚回復彈力,呈現透亮光澤的「高效童妍緊緻護理課程」,好讓肌膚格外澎彈透亮、緊緻無痕。無論是初老肌還是熟齡肌的細小乾紋、動態紋、靜態紋…藉由這出色的保養課程幫忙,都能迅速獲得顯著改善。

居家保養用克麗緹娜「童妍精粹液」,沙龍級保養力延續到家

劉品言說:「做完『高效童妍緊緻護理課程』後,回家自行搭配使用『童妍精粹液』,肌膚狀況會迅速好到讓身邊的人都能感受到!」克麗緹娜「童妍精粹液」是一款在專業保養沙龍界赫赫有名的抗老精華,微乳化質地蘊含獨家創新專利「T+ Nano奈米微智囊」,能開啟肌膚傳送通道,讓2大核心黑科技、7種核心抗老胜肽,精準延緩衰老痕跡,保養出澎彈透亮的無痕美肌。  

「記得用『童妍精粹液』時不要在掌心搓揉喔!以免專利T+ Nano奈米微智囊在手心被破壞,有效成分都浪費了…這款精粹液每天早晚用於化妝水步驟後,可重複塗擦臉部紋路明顯處,撫平效果更好。」很懂保養的劉品言特別貼心地叮嚀大家。

「真希望每天去克麗緹娜做臉!」童妍精粹液也不容錯過

認為現代女性一定要懂得對自己好一點的劉品言,談到自己每次到克麗緹娜護膚的心得:「真希望每天都可以來克麗緹娜做臉!美療師手法純熟又親切、按摩手法很不一樣、環境非常舒適。我最愛的逆齡保養秘密『高效童妍緊緻護理課程』,還有讓肌膚水分滿滿、透明有光澤的『高效保濕課程』,專業沙龍級服務,帶來好滿足的小貴婦行程~」

克麗緹娜「高效童妍緊緻護理課程」,連續6周,就能讓肌膚老化問題獲得明顯改善。  

劉品言熱心分享給大家一個重要訊息:「到克麗緹娜做臉,護膚效果必然最好最明顯。但如果想先感受克麗緹娜明星抗老精華『童妍精粹液』的威力,也可以直接上網買…我真心推薦大家去自家附近的克麗緹娜試用、感受一下!」一但開始,妳就會知道為什麼超多貴婦姊姊愛克麗緹娜遠勝過專櫃頂級保養品甚至醫美療程,1989年誕生迄今、風靡全球的克麗緹娜魅力,不同凡響啊!

立即體驗高效童妍緊緻護理課程

法國花嬉美妍中心 大直店

地址:台北市中山區樂群二路111號

服務專線:02-8502-6829

營業時間:週二~週日 11:00-20:00

官方網站:CHLITINA|克麗緹娜

FB粉絲團:克麗緹娜

LINE@:CHLITINA克麗緹娜 (點我加LINE)

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。