Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

BEAUTY 美麗保養

肌膚也要神隊友~王淨每天用DIOR #超能亮拉拉隊,簡單2way 能量瓶+亮眼棒讓熬夜拍戲顯倦的暗沉肌,飆速找回Q彈亮!

無論人生和肌膚,都需要有啦啦隊!當感覺低潮、疲憊的時候,總有人在為你加油打氣,眼前的難關就這樣輕輕地過了。24歲就在演藝圈綻放光芒的王淨,這次就和我們分享了她自己的最佳啦啦隊,情緒上有媽媽和姊姊一路走來都在穩住她,肌膚就靠DIOR「超能亮拉拉隊」:逆時能量精華與超彈力亮眼精華,趕走疲憊、源源不絕提供電力,綻放活力十足閃耀光!

服裝提供/ Dior

肌膚也要神隊友~王淨每天用DIOR #超能亮拉拉隊,簡單2way 能量瓶+亮眼棒讓熬夜拍戲顯倦的暗沉肌,飆速找回Q彈亮!

人生最佳啦啦隊!讓王淨相信她值得最好的一切

24歲就在演藝圈闖盪出一番成績,王淨選擇的路其實一點也不舒適!人總是有低潮的時候,而媽媽和姊姊就是她人生中最好的啦啦隊!王淨說:「今天不管我做什麼樣的決定,她們都會超級支持我!哪天跟他們說我想去開飛機,她們好像也會說好。我覺得啦啦隊的存在,就是知道不管你是好是壞,他永遠都會陪在你身邊,告訴你你值得這世上最好的一切。」那種有人穩住你的感覺,讓她更有自信擁抱未知的一切,才造就現在發光發熱她!走上舞台後,王淨遇到了伴隨日常的DIOR「超能亮拉拉隊」,集結全世界最好的自然能量舒緩疲憊的肌膚,讓她由裡到外亮出令所有人都羨慕的明星光!

疲憊肌專屬DIOR「#超能亮拉拉隊」,重塑王淨自信亮顏

對於保養來說,王淨的原則是「越能擊中要害」越好!她用「刪去法」挑選剩下最後的精華,就是DIOR【逆時能量系列】!王淨說:「DIOR逆時能量系列對我來說缺一不可!從精華露、精華液、眼部精華、眼霜到乳霜,對我來說非常重要!之前我有學到DIOR的超能亮雙膜法,即使拍戲再忙再累,肌膚都還是有一種很膨潤、發光的狀態!」其中必備的#能量瓶和緊緻眼周的#亮眼棒,就是她熬夜不可或缺的拉拉隊,「我是一個乾性肌而且很容易有眼下暗沉的人,以前熬夜隔天用粉底都蓋不住,還會一條一條的卡紋,有了超能亮拉拉隊之後,化妝師以為我每天都有睡好覺!」

立即入手 逆時能量系列

DIOR 能量瓶+亮眼棒,全面緊緻Q彈,充飽電力再出發

讓王淨視為命定精華的DIOR #能量瓶【逆時能量精華】,以珍稀花植成分與「肌源活化科技」實現最高修護力,由喚妍草和具有3倍滲透力的新一代玻尿酸,賦活肌膚、瞬間補給能量,使熬夜、壓力、老化引起的暗沉全面更新,7天有感緊緻、彈潤、透亮!極親膚的精華質地吸收效果超讚~滿滿高濃度活性成分,能從肌底深層補給能量,讓王淨熬夜趕戲也有最上鏡的能亮肌~

立即入手 逆時能量精華

MZ世代愛熬夜的疲倦眼~王淨說:速用DIOR#亮眼棒亮起來

全臉緊緻彈潤亮之後,她會再用DIOR #亮眼棒【逆時能量超彈力亮眼睛華】呵護疲累眼周,由於眼周是全臉最先老的部位,王淨提醒從年輕就要開始保養,這也是她經常扮演學生最不能忽略的地方!DIOR #亮眼棒同樣含有喚妍草經典能量與新一代玻尿酸,另加入緊膚超有感「黑麥萃取」,透過「超彈力3D壓頭」以按摩方式將珍貴成分直送肌底,讓疲憊的肌膚瞬間緊緻,王淨說:「現在的鏡頭都很清楚,所以如果我有熬夜的話,我前一天晚上都會擦眼部精華,讓明天的狀態能夠更好,之前試過其他牌子有長過肉芽,DIOR亮眼棒質地非常的清爽,是目前為止我覺得最舒服的,甚至妝前也可用,妝感超貼,眼神超亮!

除了質地超親膚、不黏膩不厚重的使用感讓她驚為天人之外,高科技鋅合金材質製造的超彈力3D壓頭更讓她讚不絕口,能幫眼周肌膚瞬間降溫1.5°C,沁涼的感受無論是提拉或緊緻肌膚、改善眼周暗沉都超好用!7條立體舒緩波浪、360度零死角轉動更能促進肌膚循環,照顧到眉骨、眼角等細節,讓王淨讚嘆是她有史以來對抗眼周肌膚問題和細紋最好用的亮眼精華!

自從有了DIOR「#超能亮拉拉隊」能量瓶+亮眼棒,肌膚彷彿擁有了專屬應援團,就算熬最深的夜也能有滿滿元氣,一夜彈潤亮!

搶先體驗 超能亮拉拉隊


免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。