Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 明星專區

花漾名媛張心妍:讓老公疼就是要保養得又嫩又彈!

曾經飾演過《海角七號》「櫃台妹」一角的張心妍,2010年嫁給蔣友柏的表哥蔣立方,34歲的她一頭俐落短髮,就像大學生般清新自然,時不時展現健康開朗的笑容,讓人好溫暖!

Edit/fish  Photo/海洋拉娜、張心妍facebook

已是2個寶貝女兒的美麗媽咪,更是老公疼在手掌心的嬌妻,張心妍提到,目前正值小朋友放暑假,因此和老公一起帶孩子到戶外踏青和旅行的機會也變得更多了,不過夏日的太陽真的很曬,曬後的肌膚尤其敏弱,所以想往戶外跑、又希望自己保持美麗的女孩們可得做足防曬保養功課了!

今天,張心妍就要來推薦「適合亞洲女性」的美麗心頭好—海洋拉娜濃縮精華露,張心妍甜蜜表示:「除了固定使用海洋拉娜璀璨淨白高防護隔離乳來隔離紫外線傷害外,每次去戶外曬完太陽後,肌膚也會變得比較脆弱,所以我會擦上海洋拉娜的濃縮精華露來保養,因為它滋潤清爽的質地非常適合夏天使用,而且,男生在刮完鬍子或曬後也都可以拿來舒緩肌膚,所以之前我有和老公推薦,只是現在有點小後悔,因為他時不時就會拿去擦,或是請我幫他保養一下,用量真的頓時變很大…」雖說感到後悔的張心妍,卻不小心透露了幸福夫妻的護膚情趣小甜蜜,可說是最疼愛老公的模範人妻!

說到了海洋拉娜濃縮精華露,到底有什麼魅力讓張心妍說服和老公一起使用,更別說好萊塢男星名人例如裘德洛,班艾佛列克的愛用者,上市以來也成為名媛仕女爭相追逐的美肌新寵。無論是當作刮鬍前保養亦是當作鬍後水使用,甚至於在經過日晒發紅的肌膚,濃縮精華露提供了鎮定舒緩的功效,讓肌膚擁有前所未有的舒適感受。

全新海洋拉娜濃縮精華露宛如肌膚的「能量水」,可啟動肌膚的天然再生機制。濃縮精華露能讓肌膚浸潤於傳奇的濃縮精華Miracle BrothTM中,賦予肌膚展現強大美麗轉變的關鍵步驟,蘊藏四大活膚功效— 再生修護、保濕滋養、舒緩調理、勻亮膚色,如同肌膚的能量電池,為肌膚活力充電,讓後續保養產品發揮極致功效。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。