Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

英國新一代皇家寶寶On the way! 複習威廉王子幼時可愛時光!

據消息指出,凱特王妃已經在英國時間7/22日早上六點鐘進入英國聖瑪莉醫院(St Mary's Hospital)待產中。自從2011年皇室婚禮開始,凱特王妃以及威廉王子就已成為英國的焦點之一,無論從英國人氣伴手禮一直到服裝設計師們對皇室禮服的設計狂熱,全世界似乎都被捲入了這場英國王室熱潮中。

Text/Chloe Photo/達志影像

據消息指出,凱特王妃(Kate Middleton)已經在英國時間7/22日早上六點鐘進入英國聖瑪莉醫院(St Mary's Hospital)待產中。自從2011年皇室婚禮開始,凱特王妃以及威廉王子就已成為英國的焦點之一,無論從英國人氣伴手禮一直到服裝設計師們對皇室禮服的設計狂熱,全世界似乎都被捲入了這場英國王室熱潮中。

凱特王妃Kate Middleton妳要選哪件? 10大設計師搶畫凱特媽媽裝!

而緊接著的凱特王妃懷孕的消息更又掀起了一波高峰,也讓人想起當初黛安娜王妃生下威廉王子時的情況,全英國也都陷入了皇家寶寶熱潮,而威廉王子也成為狗仔隊追逐的對象之一。不過殘酷的是,雖然狗仔隊的確為民眾揭露了皇室面紗,卻也間接的在幾年過後成為黛安娜王妃死亡的主因。而凱特該怎麼對付狗仔隊的騷擾也是英國皇室在寶寶出生出後所要面對的一大挑戰!

你是不是也相當期待皇家寶寶的誕生呢?那先來複習一下威廉王子和黛安娜王妃的溫馨時光吧!

►凱特王妃、珍妮佛羅倫斯也榜上有名!時代雜誌公佈2013年百大人物!