美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

大叔的愛只有她最懂!馬東石IG只追運動老師女友藝正花,閃閃的幸福感讓人好羨慕~

《屍速列車》、《與神同行2》有著精采表現的馬東石,可以說是許多韓粉在追逐花美愛豆的另類選擇,瞇瞇的單眼皮加上憨厚的笑容,魁梧壯碩的身材讓人超有安全感。
1 / 14

Edit/派脆克  Photo、影片/網路

和全韓最正體育老師藝正花於2016年時交往,在社群媒體上兩人卻是相當低調,今年45歲的馬東石與28歲的藝正花整整差了17歲,在如此大的差距之下,兩人能夠相知相惜實在不容易。

身材火辣的藝正花,經常在社群媒體上展現青春正好的氣息,一點都不吝嗇展現自己的運動成果,同時也經常上節目教各位女性瘦身的訣竅,並親自示範動作。

View this post on Instagram

🍦

A post shared by 예정화 (@yejunghwa) on

雖然不是那種讓人閃到眼睛睜不開的濃情密意,但是...馬東石用了另一種又「癡情又霸道」的方式宣告藝正花的所有權人是自己,那就是只有追蹤藝正花的IG帳號,就連藝正花的追蹤人數也是0呢!!!

大叔這種手段的確很虐心,但同時也表露了絕對的真心阿。事實上馬東石與藝正花兩人為同一家經紀公司,近水樓台先得月這道理是千古不變的,不過更進一步把兩人牽再一起的除了運動之外,當然還有絕對甜蜜的真心吧~祝福二位越來越幸福。

 大叔的愛只有她最懂!馬東石IG只追運動老師女友藝正花,閃閃的幸福感讓人好羨慕~  大叔的愛只有她最懂!馬東石IG只追運動老師女友藝正花,閃閃的幸福感讓人好羨慕~  大叔的愛只有她最懂!馬東石IG只追運動老師女友藝正花,閃閃的幸福感讓人好羨慕~