Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

趙麗穎平安生下男寶寶!老公馮紹峰po腳丫照:「今天起家裡多了一位小小男子漢,一起守護偉大的媽媽。」

Text /Ren Photo / 微博

2019 / 03/ 08更新

恭喜趙麗穎平安生下男寶寶啦!老公馮紹峰在微博po出寶寶腳丫照,寫下:「母子平安,今天起家裡多了一位小小男子漢,一起守護偉大的媽媽。」去年10月正式宣佈結婚的兩人,期間也被拍到趙麗穎凸肚,以及逛嬰兒用品店,沒想到短短幾個月,果然帶來喜訊,在今年生下豬寶寶,正式升格當父母。

傳得沸沸揚揚,終於等到本人出來回應啦!


曾一起演出《西遊記之女兒國》以及《知否?知否?應是綠肥紅瘦》的趙麗穎與馮紹峰,兩人正式宣布領證結婚了!


相差9歲的兩人,特別選在趙麗穎16日生日這天公開喜訊,分別在微博曬出結婚與結婚証照片,寫下「管宣」放閃,馮紹峰更在底下留言:「老婆,生日快樂!」甚至在個人朋友圈也發出多張甜蜜合照,表示「攜夫人在此感謝所有的親朋好友們,感謝你們溫暖的祝福。」