Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

越尷尬越可愛,理科太太與她的高顏值男人們,從理科嬰兒到理科堂哥,全部都好迷人~

厭世冷面,表情沒有太多變化,短短半年時間,臉書粉絲超過30萬,Youtube訂閱人數超過40萬人,在台灣高中畢業後,大學在美國求學結婚生子的「理科太太」 Evelyn Chen,靠著專業的科學角度,以不同觀點講述生活大小事,有別於台灣其他搞笑娛樂型的Youtuber,走出自己的知識型Youtuber道路。
1 / 7

Edit/派脆克  Photo/網路、理科太太

不需要多做介紹,理科嬰兒Miles長大實在越來越像爸爸了,理科太太只承認耳朵的部分像自己,據說有拿小時候的照片比對過...

再來常常扮家庭小精靈的理科先生John受到女性與同志朋友的青睞應該就不需要多加贅述~

而理科小叔在吸塵器業配影片出現,小小波及到理科先生的地位...

在29日最新釋出的牙刷業配影片中,找來理科堂科,又是另一種憂鬱美男型的男孩紙!!!

結果就是藝人陳楚翔,近年演過電影《屍憶》~

這一家人實在太逼人了!祝大家新年快樂~~~~~敬請期待,美麗佳人與理科太太在2019的相遇喔~

 「嗨,大家今天過得好嗎?」當理科太太碰上怪美小姐,蔡依林:「沒有人可以達成完美,要相信脆弱的力量。」

才剛剛釋出全新專輯完整版《Ugly beauty》的蔡依林,熱騰騰來到理科太太的頻道接受專訪,談到內心的黑暗面,咱們呸姐甚至眼泛淚光,只有接受真正的自己,才能成為自己。你喜歡蔡依林的全新專輯嗎?不管你聽過沒,來看看理科太太和蔡依林的理性對話吧~

「嗨,大家今天過得好嗎?」理科太太、理科先生冷面有深度,短短半年爆紅,講求科學的生活大小事~

以橘色作為代表色,原因是因為那是兒子Miles最喜歡的顏色,和老公在交友軟體讓認識,兩人都是高材生學霸,除了自己擁有哥倫比亞大學研究所的高學歷之外,老公John更是南加大的藥學博士。

在成為Youtuber前,理科太太靠著自己的醫學工程師的身份與專業知識,在矽谷創立了自己的美妝保養品牌「NERD Skincare」, 不知是否有些嘲諷意味,以書呆子來命名,但也製造了那麼些的趣味感,創業一開始並不簡單,前期燒了不少錢,後來理科太太靠著一支自創的創意廣告,讓她開始在創業圈闖出名堂,成為美妝保養界的新星,據之前理科太太接受訪問時,她已將將公司賣出,不過,走進Youtuber的世界,為她開啟了另一片天空。

第一支影片上傳在約莫6個月前,這位知識型的Youtuber改變了台灣網紅圈的遊戲規則,誰說一定要賣力搞笑才會有哏?誰說用科學的專業角度解釋愛情與人際關係會枯燥乏味,理科太太的「意外」成功,是命運也是時機,或許大家看膩了惡搞、低俗,網路世界總是瞬息萬變,而理科太太就成了一種新的趨勢。不過更重要的,相信更是她那深具說服力的說詞,從感情、烹飪、育兒到身體健康,她的頻道可以解決各位的疑難雜症。簡單來說她用了一個截然不同的方式,走出了自己獨樹一幟的道理。


當然,另外一個看點就是她的老公John,挺拔的外型加上看來木訥的個性,吸引不少女性以及同志朋友關愛,12月13日釋出的吸塵器業配影片,運動陽光的理科小叔驚鴻一撇的帥氣模樣,一個晚上洗版臉書,造成極高討論度。


過去你可能會質疑某個突然竄起的網紅到底在紅什麼?憑什麼有那麼多的粉絲,而理科太太也可以用科學的角度來告訴你,為什麼她有資格爆紅,原因很簡單,因為有專業的深度,就永遠不怕被戰,被取代。