美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

陳意涵生了!地表最強孕婦平安生下水瓶座兒子,取名「小初」

1 / 7

Text / Ren  Photo / 陳意涵微博

恭喜陳意涵,36歲的她最新迎來豬寶寶啦!

懷孕期間陳意涵照樣保持運動習慣,爬山、跑步、游泳樣樣來,被稱為是「地表最強孕婦」,在2月9日上午平安生下兒子,重約2600克,取名叫「小初」,她也在微博曬出寶寶腳ㄚ照,寫下:「拼圖拼完,你也“初”來了!」,陳意涵相當喜歡「初」這個字。

早先她受訪時也表示一直都夢想有個家的感覺:「我其實很常在家煮飯,很享受一個家的感覺,我一直很想結婚生子,剛好今年一切都很順利的來了。」

 

陳意涵生了!地表最強孕婦平安生下水瓶座兒子,取名「小初」 陳意涵生了!地表最強孕婦平安生下水瓶座兒子,取名「小初」 陳意涵生了!地表最強孕婦平安生下水瓶座兒子,取名「小初」