Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

COMMUNITY 視野觀察

【‪鬼門的不正經日常‬】人帥真好

這是一個人帥真好,人醜吃土的故事。

編輯/JJJJJ 圖文/鬼門圖文

警界帥哥爆紅在近期時有所聞,可能是正在指揮交通或是在開罰單時被路人拍照上傳,引起網路上各種少女心花朵朵開,各種想被逮捕或開單的人數不勝數。

這叫一般的阿伯警員們情何以堪,不僅平常在路上沒什麼業績,好不容易抓到開單對象,還要被賞晚娘臉加大白眼。帥警可能只要呆站著,就有人自己脫安全帽說開我單加我 Line 了吧(當然我是不鼓勵民眾這樣),除了警察之外,前陣子國外新聞報蠻大的一名囚犯,因為拍入獄照時眼神迷濛風情萬種,引起各界譁然,大批女性說他太性感不適合坐牢,甚至在坐牢期間就有多家模特兒經紀公司搶著來跟他簽約,我還能說什麼呢?請上帝下輩子讓我長成一個歐美男模吧。

圖文畫家鬼門,不照劇本走,微無聊的小日常,以及一切不正經,只想讓你的煩惱Let it go。