美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

COMMUNITY

COMMUNITY 視野觀察

【愛德華FUN電影】《驚奇隊長》拿下2019最受矚目電影!漫威系列包辦前三名

2019年相當多部令人期待的新片要登場了!愛德華帶大家來盤點IMDb列出的2019最受期待電影Top 10,務必要筆記啊!

COMMUNITY 視野觀察

【愛德華FUN電影】2018台灣最熱搜電影《與神同行:最終審判》拿下冠軍!TOP 10 排行榜一部都不能漏看啊!

愛德華帶大家回顧2018年,台灣熱門電影搜尋排行榜TOP 10,來細數一下自己看過幾部!

COMMUNITY 視野觀察

【黃子佼專欄】新年新希望

身處社群年代,凡事講究快狠準,網紅更提供了多元快速的影音圖文新娛樂,幹嘛還要靜心落筆?

COMMUNITY 視野觀察

【萬事問婊姐】婚內失戀的真意

《婚內失戀》這本絕世好書,在此深情推薦給有勇氣面對現實的女人,有勇氣到山谷底下躺好的女人,知道毀滅是重生的必經過程的女人。