美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

COMMUNITY

COMMUNITY 視野觀察

真正的溫柔,是不管你說什麼,我都願意好好傾聽

主角們都不完美,還充滿了脆弱,就像我們一樣,每個人都很不容易,在一場不為外人知的煎熬戰爭中,每天每天咬牙撐著。

COMMUNITY 視野觀察

【愛德華FUN電影】迪士尼電影《小飛象》、《阿拉丁》、《獅子王》在2019出真人版了!

這三部電影是許多人的童年,而迪士尼在今年要讓它們以真人版來跟大家見面了!下面就讓愛德華來為你們介紹~

COMMUNITY 視野觀察

【鍾文音專欄】靜止的流浪

真正的流浪是走到哪活到哪,不是人人都禁得起流浪生活。當舒適圈的寵物,畢竟是比流浪犬容易。

COMMUNITY 視野觀察

【角子專欄】會失去的,都不是真的幸福

「角子,我正在努力走出來,每次覺得好一點了,只要一想到那些過往,就又開始鬼打牆。我一直糾結在如果當時不要鬧情緒,不要堅持那些原則,是不是我們現在還會在一起?」