Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

COMMUNITY 玩味特搜

2016 食物攝影大賽 廚房與餐桌的精彩對話!

2016 食物攝影大賽由英國專門種植生產蘋果的 Pink Lady 公司主辦,投稿作品超過 7,000 張影像,近 40 人的評審團,包括明星廚師傑米奧利弗 (Jamie Oliver) 御用攝影師 David Loftus 和時代雜誌影像總編 Nigel Atherton。得獎名單公布後, 一系列精選照片登上 BBC 版面,作品中食物與人物透過光影和色彩,闡述各地區獨有的飲食文化,一起欣賞各大類別首獎作品!

Edit:YL Text / Photo:NOM Magazine

攝影師用鏡頭捕捉瞬間,讓我們看見廚房裡麵粉紛飛,還有孩子繞著餐桌的各種姿態,也看見章魚和鮭魚靜靜坐著,就能傳達這麼有力的故事,得獎作品用各種角度呈現「食」這個主題,觀眾讚嘆驚呼之餘,我們也記起,飲食就在生活的每個角落。

 

參考文章

NOM 官網

NOM 粉絲團