Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

COMMUNITY

COMMUNITY 玩味特搜

暫離辦公室戰場,5個完全休息法則

「腦袋很脹」、「思緒停不下來」,明明下班了,想讓大腦好好休息,雜念卻不斷湧出。停止動作很容易,但要停止大腦思緒,要怎麼練習?

COMMUNITY 玩味特搜

POLO 衫是富家子弟在穿?屬於女孩子們的少女系、大人系以及街頭 POLO 衫穿搭!

Polo 衫因品牌 Polo Ralph Lauren 而得名,讓許多人以為 Polo 衫就是源自於馬球運動,其實 Polo 衫最早是由法國網球名將 René Lacoste 的自創品牌 Lacoste 推出,這種有領運動衫的下擺設計前短後長、側邊有小開口,不用紮進褲子裡,讓打網球時不斷扭動的上半身更方便。

COMMUNITY 玩味特搜

【一件襯衫】香港25歲女歌手,帶2萬元,獨自到台北謀生。

一件襯衫發掘了一位逃離香港的女歌手,被香港網民稱為「文青女神」的蔣雅文25歲前,在香港當歌手,25歲後,她逃離了8年的香港演藝圈,放下明星光環,獨自到台北謀生,為了生存,蔣雅文從最基層的工作做起:便當店洗菜、剁排骨外送、擺攤、發傳單。

COMMUNITY 玩味特搜

歐膩人手一件「西裝外套」妳還不買嗎!長袖、短袖西外都得收!

又到了將西裝外套拿出來穿的季節了!還記得幾年前西裝外套都屬於上班族女性會穿的衣服,不過時裝總是不停的循環,就在這幾季西裝外套直接成為全世界最時髦外套,你想要怎麼穿都行,而且款式變化多樣、材質布料也百百種,有人說如果不知道怎麼穿衣服,一件西裝外套配...